新聞搜尋

  • 2017台灣燈會在雲林─偶戲春秋 邀您看好戲!

    2017台灣燈會─【偶戲春秋】群俠臨雲,邀您相招來雲林作客「看好戲」!虎尾主燈區於2月11日正式開幕點燈,活動將持續到2月19日。打造國內絕無僅有的大型布袋戲偶聲光視覺饗宴,以嶄新的表演藝術形式,勢讓民眾感受到不一樣的台灣燈會。

  • 【LINE貼圖】霹靂英雄part5:金雞報喜迎新春

    霹靂英雄LINE聲音動態貼圖就在1/19新春上架!第五波走向祝賀新年風,除了有生動的霹靂英雄動畫,還有霹靂靈魂人物-八音才子黃文擇先生原音重現各角色在貼圖中獨有的聲音喔!讓粉絲朋友們在LINE對話可以和親朋好友在新年期間,用霹靂貼圖來拜年!

  • 「黏土人 素還真 轟掣天下Ver.」登場預告

    歲末鉅獻!公仔預購最速報!!!霹靂布袋戲第一彈「黏土人」於2017年正式登場! 正是無人不知、無人不曉的最強主人公「清香白蓮-素還真」。 GOOD SMILE COMPANY「黏土人 素還真 轟掣天下Ver.」,2017/1/20開始預購!!

  • 霹靂網歲末活動-精選62、海報館抽獎結果公布

    【仙魔鏖鋒原聲帶-精選62】1/16前登入序號抽蝴蝶君海報活動、【霹靂海報館】1/15前買海報抽50款限量明信片活動,二大活動已圓滿結束,中獎者名單如大代誌內文,恭喜中獎者!

  • 《霹靂江湖》繽紛好禮迎新年,兵甲版葉小釵簽到送!

    2017/1/16-2/4 霹靂江湖全伺服器,於活動介面的新年簽到頁面中,點擊點炮竹,就完成簽到動作,可獲得隨機的英雄魂魄。累計達到指定的簽到天數,還可以獲得「兵甲版葉小釵」英雄魂魄及其他豐富好禮唷。

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒 第31、32章 1/20 天下吾峰

    二○一六年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之仙魔鏖鋒】最新第三十一、三十二章,即將於二○一七年一月二十日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 3D激戰天下【雲嘯獅吼】公仔─發貨公告

    2017年1月份、霹靂無雙3D激戰天下【雲嘯獅吼】 , 感謝各位戲迷朋友的支持與愛護,日前於霹靂通路預購之公仔訂單消費者, 將安排於1/18起陸續安排出貨;謝謝您的訂購與等候。

  • 《蒼龍一擊》全新「天下第一」改版 跨服廝殺等你來戰

    《蒼龍一擊》12日宣布推出「天下第一」逆天改版,除了新增「天下第一」跨服PVP新戰場外,更提升多項副本任務之戰功獎勵。「天下第一」戰場採跨服個人混戰模式,各服高手將集結一戰!奪冠者不僅可名留青史,更可獲特有稱號「君臨天下」及綁元獎勵;即日起週週開戰等你一戰成名!

  • 【霹靂院線台】無雙制狂龍。圖騰四公子再聚

    【霹靂院線台】音樂遺珠:情仇戰&四大名流、武道列傳:無雙制狂龍 、霹靂英雄榜:風之痕&四公子特輯、以及超級霹靂會HD高畫質版每周日21:00播映。只要月付99元,即可輕鬆觀看,快來免費體驗吧!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-赦天琴箕』

    團長駕到!本周給您美貌與實力兼具、殺人於無形的赦天琴箕特輯!除了最新東離群俠傳、霹靂限量珍藏迷你專輯【群英特典】詳盡介紹外,提醒您春節將至,霹靂武俠傳奇特展、2017台灣燈會在雲林,眾多活動等您親臨現場!也別忘了FB的東離合照祈願活動喔~

  • 二○一七【群英特典】迷你專輯第一彈 限量上市

    【群英特典】第一彈:綺羅生&意琦行、歎希奇&劍非道、卻塵思&遠滄溟、青陽子絢麗登場。1/13 璀璨發行,限量1000張,絕無僅有!數量有限,購(送)完為止!先搶先贏,錯過會後悔喔!

  • 商品館1月新品預告&周末搶購&迷你專輯上市

    106年1月商品館新品預告─上市日期:1月20日(五):『吉祥如意』摺紙燈籠;『素還真』提燈;『神兵論武』書籤撲克牌;『霹靂』許願袋;『霹靂主題』萬用手札;神鋒名錄Ⅴ;十二宮魔法圓盤;霹靂炫彩DVD光碟機;英雄傳說─華顏無道。周末搶購&迷你專輯轟動上市!!

  • 周末搶購『狂刀』篇預告《暨》金蝶魄公仔預購倒數

    周末限時限量搶購歲末年終預告!本周精選推出神鋒名錄篇第三波【亂世狂刀套組】。※搶購時間:106/1/6~1/8。3D激戰天下【金蝶魄】持續開始倒數,※ 預購日期:105/12/15~106/1/14(六);※ 預購金額:550元※ 取貨時間:預計2017年4月中下旬。

  • 歲末壓軸 1/15前買海報抽50張絕版限量明信片

    2017/1/15前,凡於霹靂網線上訂購海報館海報,即有機會抽中絕版品「武道明信片珍藏冊+明信片50款」、以及仙魔鏖鋒劇集原聲帶【精選62】喔!

  • 2017春節首檔【霹靂武俠傳奇特展】即將撼動台中

    2017年春節首開檔期【霹靂武俠傳奇特展】,將在台中中友百貨震撼呈獻。霹靂武俠傳奇特展,包含了「生旦淨末丑雜」、「布袋戲百年風華特區」、「魔吞不動城、東離劍遊紀主題場景區」、「英雄神兵區」與「Q萌公仔展示區」的五大主題特色於中友百貨強勢登場。

  • 電子書城【一月份】蒼茫行者任平生。逍遙上架

    霹靂與電子書城合作,每個月提供新書上架給讀者單本購買或是點播,平均一天不到5元的費用,可以讓您在書城內開心看霹靂書籍,更可以閱覽整個書城的所有書籍、雜誌喔!快點與我們一起把整個霹靂書籍帶在身上隨時看吧!

  • 3D激戰天下【金蝶魄】最終確定版本大揭密

    歷時數周的修正與調整,3D激戰天下開發小組終於將金蝶魄公仔要送進各位粉絲家中的最終版本給完成啦!!擁有殺手獨特視角,幽默風趣卻又實力高強的蝴蝶君,那佇立在風中的身影,瀟灑絕倫!絕對讓您目不轉睛,愛不釋手~。※ 預購日期105016/12/15~106/1/14。

  • 二○一七 限量珍藏【群英特典】迷你專輯 情義相隨

    【群英特典】第一彈:綺羅生&意琦行、歎希奇&劍非道、卻塵思&遠滄溟、青陽子絢麗登場。1/13 璀璨發行,限量1000張,絕無僅有!數量有限,購(送)完為止!先搶先贏,錯過會後悔喔!

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒 第29、30章 1/13 橫掃千軍

    二○一六年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之仙魔鏖鋒】最新第二十九、三十章,即將於二○一七年一月十三日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 【霹靂院線台】太極玄拳對五殘。逍遙山水憶秋年

    【霹靂院線台】音樂遺珠:雲歸太華落&神龍現世、武道列傳:神魂俱喪、霹靂英雄榜:憶秋年&洛子商、以及超級霹靂會HD高畫質版每周日21:00播映。只要月付99元,即可輕鬆觀看,快來免費體驗吧!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 6732 筆新聞資料