霹靂最新強檔大戲【霹靂皇龍紀】即將推出

資料時間:2006年11月03日

霹靂皇龍紀風起雲來山河動,
古世豪雄誰爭鋒?
武林干戈,牽引烽火連天;
皇龍睜眼,再創千秋霸業!

歷經不老城、長生殿長期的抗戰,正邪兩派都受到嚴重的創傷。最後玄機門破封之後,出來的竟是當年造天計畫的主謀者「六禍蒼龍」。究竟這名不世的王者再出,會牽引多少的武林風暴!?一頁書素還真殷末簫莫召奴,五大高手聯手,可否挽救這樣的頹勢?

長生殿既滅,培育已久的最強兵器,一步步離開了血池。這名蘊藏多方絕世高手精髓於一身的最終結晶,會為武林帶來多少的變動?他的目的為何?又會帶來什麼樣的殺戮呢?隱藏已久的魔界勢力,終於統整所有兵力,即將在襲滅天來的帶領下,強勢席捲中原。一頁書、素還真、莫召奴等正道領袖,要如何抵禦異度魔界的攻勢?

就在各方勢力逐漸明朗的同時,一名隱世超凡的智者,正在等待著真王的降臨。究竟這名智者是誰?又會如何運籌帷幄,改變未來的天機?強者林立的武林,只看誰能一笑定江山!?

霹靂國際多媒體最新年度強檔大戲 【霹靂皇龍紀
預計將於二○○六十一日星期五隆重推出

後續相關預告以及劇情內容簡介,敬請密切注意霹靂網以及霹靂台灣台相關訊息報導!

熱門連結推薦