【霹靂皇龍紀】全省簽約出租點即日起盛大推出

資料時間:2006年11月10日

霹靂國際多媒體最新年度強檔大戲 【霹靂皇龍紀
即日﹝2006/11/10﹞全省簽約影音出租店隆重推出

霹靂皇龍紀海報蒼穹浩浩、乾坤蕩蕩,
血染的大地,戰火,始終未曾止歇。
救世之機、滅世之危,
天下,誰定?天數,屬誰?

造天計畫,在許久之前由六名絕世高人──所策劃,一項原本立意良善的和平計畫,卻因有心人的操弄,造成南武林數百派門的劫難,人稱三月浩劫。本已為世人遺忘的往事,卻在淚陽奇變、雙城之爭的武林動盪之中,再起風雲。

不老城、長生殿的爭戰終結,長生殿主彝燦天之陰謀被百世經綸一頁書所粉碎,殊不料不老城主識能龍回歸原身,竟是多年前造成南武林三月浩劫的陰謀策劃者──「六禍蒼龍」。

同一時間,魔界襲滅天來也已統合異度魔界勢力,席捲中原而來,萬聖巖、酒黨紛遭殲滅,風雨飄搖之中,代表中原武林的一頁書該如何抗衡? 長生殿既滅,培育已久的最強兵器,一步步離開了血池,這名蘊藏多方絕世高手精髓於一身的最終結晶,會為武林帶來多少的變動?他的目的為何,是否又將為武林開啟新ㄧ波的殺戮?

另一方面,法門教祖「殷末簫」為探查三月浩劫的真相,亦針對六禍蒼龍而來,面臨各方的壓力,六禍蒼龍竟採取了意想不到的行動,試圖以懺悔者的身分接近正道博取名聲,此舉對中原武林將造成何種影響?

就在局勢紛亂的同時,高峰之上,一名隱世超凡的智者正冷眼觀望著天下局勢,等待著真王的降臨,究竟這名智者是誰?他又將對六禍蒼龍一頁書襲滅天來三方的局勢做出何種動作?強者林立的武林,只看誰能一笑定江山?

霹靂皇龍紀劇集專屬活動網頁

霹靂皇龍紀劇集專屬活動網頁:
http://event.pili.com.tw/imperial_dragon/

霹靂皇龍紀相關角色:造天計畫

霹靂皇龍紀相關組織介紹:異度魔界(第二殿)

霹靂皇龍紀相關商品一覽:霹靂皇龍紀相關商品

霹靂皇龍紀相關影音下載:霹靂皇龍紀1-2集搶先看

熱門連結推薦