【墨淵水蓮、襲滅天來】電視版木偶發燒上市

資料時間:2006年11月14日

霹靂國際多媒體隆重推出,霹靂商品館強力推薦;
於霹靂強檔布袋戲劇集霹靂謎城劇中之發燒主角:

墨淵水蓮電視版木偶

墨淵水蓮刀出墨淵,龍氣震天。

墨淵水蓮:個性直來直往、沉默寡言的神秘黑衣刀客,用詞簡潔俐落,做事直接不拖泥帶水,刀法剛如波濤洶湧,又柔似行雲流水,變化萬千。

電視版木偶【墨淵水蓮,預計於十一月十四日(二)由霹靂虎尾總公司統一寄送出貨,每尊售價:35,000(不含道具配件);各位戲迷朋友可於十一月十五日之後直接至全省霹靂精品加盟點一睹墨淵水蓮的英姿。

襲滅天來電視版木偶

襲滅天來

襲滅天來:一步蓮華為修成佛體而化出的魔障惡念,心思詭詐、深沉難測,厭惡人性的私慾貪婪,否定佛與神蹟的存在。因維繫魔界斷層有功,得到九禍絕對的信任,事後更吞併蓮華善體、統領魔界兵權,再開苦境災劫。

電視版木偶【襲滅天來,預計將於十一月十六日(四)由霹靂虎尾總公司統一寄送出貨,每尊售價:33,000(不含道具配件);各位戲迷朋友可於十一月十七日之後直接至全省霹靂精品加盟點一睹襲滅天來的英姿。

以上圖示為參考照片。若非特別標明注釋,實際出貨木偶之外觀與配件請以霹靂精品直營、加盟、專賣點所見為準。

一步蓮華襲滅天來等霹靂電視版木偶,由於市場需求量過大,除第一批已出貨之木偶之外,目前已暫時停止接受訂購。恢復訂購時間屆時將於霹靂網另行公告。不便之處,敬請見諒。

全省霹靂精品專櫃專賣店詳細販售地點,請上霹靂網站查詢或洽
客服專線0800-880-868

【備註】霹靂國際多媒體股份有限公司住址:

【虎尾總公司】
地址:雲林縣虎尾鎮中溪里中興路 88 號
電話:(05)622-4106
傳真:(05)622-4556

相關新聞: 霹靂商品館電視版木偶出貨方式說明

熱門連結推薦