年代新聞台【藍海年代】專訪董事長黃強華先生

資料時間:2007年01月06日

霹靂國際多媒體董事長黃強華先生日前接受了年代新聞台【藍海年代主持人廖筱君的獨家專訪,暢談強華先生對霹靂國際多媒體的經營理念以及對周邊商品的想法。現場並有:素還真劍子仙跡佛劍分說疏樓龍宿蝴蝶君妖后,以及天策真龍等電視版木偶的展示。

黃強華先生強華先生在訪談中不僅提到了把每個角色都當成自己兒子的心情,同時也談到了對戲迷的重視。

節目中同時也展示了霹靂過去的一些代表周邊商品,也有一些還未推出商品的展示,董事長甚至還透露了傳說中的『第四代木偶』

如果您想瞭解到底『第四代木偶』有哪些截然不同的地方,如果您很思念三先天、蝴蝶君的螢幕英姿,如果您想更瞭解霹靂的大家長,想體驗十車書的翩翩風采,敬請於日(星期六)晚上10鎖定50頻道,收看年代新聞台【藍海年代

上集播放時間:二○○七年一月六日晚上十點、一月七日凌晨一點重播

下集播放時間:一月十三日晚上十點、一月十四日凌晨一點重播

相關聯結:年代新聞台 http://www.eracom.com/

熱門連結推薦