【殷末簫、六禍蒼龍】電視版木偶即將上市

資料時間:2007年01月15日

霹靂國際多媒體隆重推出,霹靂商品館強力推薦;
於霹靂強檔布袋戲劇集霹靂皇龍紀劇中之發燒主角:

殷末簫電視版木偶

殷末簫天理無私,定紛止爭,
賞存慎法,罰加奸令。

殷末簫:氣態不凡的法門之首,為人剛正、凜然不阿,慎謀且能斷,雖強調法理至上,但猶仍兼顧人情,乃武林懸案紛爭的仲裁者,對於三月浩劫血案尤為關注,一心欲緝查真相與兇手。

電視版木偶【殷末簫,預計於一月十八日(四)由霹靂虎尾總公司統一寄送出貨,每尊售價:33,000(不含道具配件);各位戲迷朋友可於一月十九日之後直接至全省霹靂精品加盟點一睹法門教祖殷末簫的英姿。

六禍蒼龍電視版木偶

六禍蒼龍天下無道,災生四端,
蒼龍飛昇,六禍禁絕。

六禍蒼龍:應承皇龍之氣所生的不世霸者,野心勃勃、理想宏大,妄想建立自己的皇朝,曾發起造天計畫,引動南武林三月浩劫;再出玄機門的禍之龍,勢將為武林帶來不可預知的變數。

電視版木偶【六禍蒼龍,預計將於一月十八日(四)由霹靂虎尾總公司統一寄送出貨,每尊售價:35,000(不含道具配件);各位戲迷朋友可於一月十九日之後直接至全省霹靂精品加盟點一睹禍皇六禍蒼龍的英姿。

以上圖示為參考照片。若非特別標明注釋,實際出貨木偶之外觀與配件請以霹靂精品直營、加盟、專賣點所見為準。

全省霹靂精品專櫃專賣店詳細販售地點,請上霹靂網站查詢或洽
客服專線0800-880-868

【備註】霹靂國際多媒體股份有限公司住址:

【虎尾總公司】
地址:雲林縣虎尾鎮中溪里中興路 88 號
電話:(05)622-4106
傳真:(05)622-4556

相關新聞: 霹靂商品館電視版木偶出貨方式說明

熱門連結推薦