霹靂Q版公仔抽獎活動即將截止敬請把握

資料時間:2007年04月18日

本次霹靂國際多媒體全家便利商店合作推出的霹靂Q版公仔,不僅在上市前就受到戲迷朋友們熱烈的詢問與關注,在正式上市後更是受到全省戲迷與非戲迷一致的歡迎,儼然掀起一股霹靂Q版公仔的收藏風。網路上更是造成霹靂Q版公仔的交換與討論熱潮!

霹靂Q版公仔部分戲迷朋友可能沒注意到,在這次的合作案當中,除了六款超可愛霹靂Q版公仔搭配味味一品霹靂系列碗麵的販售之外,還有在全家便利商店買公仔與泡麵抽百樣霹靂商品的抽獎活動。目前本抽獎活動即將於2007/4/23《星期一》截止收件,霹靂網在此呼籲所有尚未寄出發票的朋友們,請您踴躍把握這次抽獎的機會;尚未收集到霹靂Q版公仔的朋友們,也請趕緊把握這最後的活動報名期間收集公仔外加能夠抽獎,一舉數得喔!

活動期間:2007327日至423

活動方式:
活動期間內,只要在全家便利商店消費霹靂系列商品滿79元【註】,即可寄回發票至全家便利商店總公司(台北市中山北路二段61號7F)“霹靂公仔”活動小組參加抽獎!回函截止日期為2007/4/25(三)並以郵戳為憑。抽獎活動將於2007/5/2(三)在全家總公司內公開抽獎(現場會有律師見證並錄影存證,但未對外開放參觀),中獎名單將於5/7公佈於全家網站。

收件地址:
全家便利商店股份有限公司(總公司)
104 台北市中山區中山北路二段61號7F
霹靂公仔活動小組 收

【備註】霹靂系列商品包括五款味味一品霹靂系列碗麵以及六款霹靂全家Q版公仔。只要購買任一組合滿79元即可達到參加本次活動之條件。

霹靂Q版公仔

活動獎項:

  1. 頭獎:素還真電視版木偶一尊、莫召奴電視版木偶一尊、葉小釵電視版木偶一尊。
  2. 貳獎:素還真(奇象版)18吋戲偶三尊、葉小釵十八吋戲偶三尊。
  3. 參獎:霹靂謎城劇集DVD三套、【茗香紫間】茶器賞三組、清香蓮影骨瓷賞三組。
  4. 其他獎項:月漩渦風衣外套、火蓮側肩包、擎天七劍拼圖、三先天撲滿-劍子仙跡、三先天撲滿-佛劍分說、三先天撲滿-疏樓龍宿、霹靂英雄音樂精選十一、霹靂IDOL K歌寶典、天子傳奇劇集原聲帶、霹靂皇龍紀劇照(上、下)。

中獎與兌獎相關事宜:

  1. 寄回發票參加抽獎者,請務必註明您的姓名、聯絡電話及住址,資料不齊全者將自動視同放棄抽獎權益。
  2. 中獎者以中獎一次為限,不得重複中獎。
  3. 所有中獎者以郵戳為憑,逾期將視同自動放棄中獎權益,主辦單位不再進行候補抽獎。
  4. 依稅法規定,凡得獎之價值超過新台幣13,333元者,中獎者需依法繳納15%之稅金(稅額以獎品之市價計算)。
  5. 中獎者在審核通過後,將由主辦單位統一寄發贈品給所有中獎者。
  6. 本活動贈品之修護相關工作由中獎者自行負責。
  7. 獎品內容以現場提供之實物為主,主辦單位保留更換同等值贈品之權利,中獎者不得要求折換現金。
  8. 所有參與活動的發票將於抽獎活動結束後統一捐給創世基金會,不另個別退還。
  9. 本活動辦法若有未盡之處,主辦單位保留活動變更之權利。
  10. 詳情請洽下列網址:
    全家便利商店網站 http://www.family.com.tw/
    EPILI 霹靂網 http://www.pili.com.tw/
熱門連結推薦