霹靂年度強檔【霹靂神州】一月四日盛大推出

資料時間:2008年01月04日
真龍妙宗道,玄奇創古薪;異度朱皇武,空谷劍殘身。
一頁破天書,安邦定軍神;莫言昭日起,真義渡海濱。
末日不敗者,鎮魄唯仙人;素挽狂瀾潮,問天何問神!

霹靂國際多媒體二○○八最新強檔大戲──【霹靂神州】即將於
二○○八日〈星期〉全省各大影音出租通路隆重推出!

霹靂神州仙靈地界淡出武林,武林又將開啟另一番的新局面!再興的異度魔界,鬼族戰神銀鍠朱武一旦再接權位,將對中原武林採取何種行動?脫出末日囚地的軒轅不敗智冠武絕,如何求得今生一敗?血脈環牽繫師九如之命,將如何引動嗜殺者策馬天下君莫笑之間的恩仇愛恨呢?
 
東瀛奇局,軍神大軍包圍落日故鄉,莫召奴要如何阻止這場毀滅性的戰事?恩、情、國家大義,神無月草一色莫召奴,如何抉擇、如何捨取?一頁書又要如何阻止東瀛兵進中原呢?漩渦之岸,問天譴孤軍欲退大軍,海上再來東瀛強將京極鬼彥問天譴能攻下海線嗎?
 
武林奇人再現,墨塵音來自何方?神祕的銀眼魔人是正、是邪?又將對武林產生何種的影響呢?幻境之爭,善與惡的抗衡,清醒的六禍蒼龍究竟是善、是惡?素還真將採取何種反應?真龍妙道勢力漸起,又能形成何種的力量呢?欲知一連串精采的結果,敬請期待霹靂國際多媒體二○○八年度鉅作──霹靂神州

霹靂神州】主要演員卡司 :

素還真
素還真
一頁書
一頁書
莫召奴
莫召奴
墨塵音
墨塵音
赭杉軍
赭杉軍
銀煌朱武
銀鍠朱武
葉小釵
葉小釵
軍神
軍神
京極鬼彥
京極鬼彥
軒轅不敗
軒轅不敗
神鶴佐木
神鶴佐木
問天譴
問天譴
六禍蒼龍
六禍蒼龍
神無月
神無月
良峰貞義
良峰貞義

霹靂神州 第一、二集劇情快報

發片日期:2008年1月4日
蝕月之夜,透著哀愁的茫霧,黯淡星光,映射低垂的命燈!暗雷鳴,電光開,異響雷聲,異度劍者,冷漠的神態,無聲的氣息,是開啟死亡篇章的步伐。洪荒掃動,混沌再啟,來自意識的國度,人人皆是黑白世界之中的棋子。

冰雪翻飛,呼嘯著最多情的風浪;刀劍交鋒,撼不動最堅定的心衷!無聲的招式,無語的交戰,無奈的風雪越過了分裂的冰峰,有如宣告友情的終結!最後一戰,也是最後一劍,風雪落平,氣氛忽轉最無心的寧靜。空谷殘聲按劍發掌,朱聞蒼日硬闖武痴絕式!

受到兩股掌力交摧,落日故鄉後山開始有了崩落的跡象。莫召奴身陷軍機營,軍神掌握了談判的籌碼。中原第一人,東瀛無敵神話,兩人見面,是文爭?是武鬥?問天譴一步一步不停進逼,十三介決心極招退敵。援軍來到,漩渦之岸,東瀛第一波主力軍抵達中原。強悍一擊,風摧雲急,地慘天愁,問天譴突感壓力,神風營封將第一人,究竟是怎樣的人物?

九禍見血倒地,朱武驚怒痛心!朱聞挽月毒計欲殺九禍,銀鍠朱武能即時挽救妻兒性命嗎?六禍蒼龍欲請能人相助,其教派又如何在詭譎的江湖中鼎足而立呢?紫焰再出,劍旋利芒沖雲霄,氣破蒼穹破天光!素還真一入疊嶙古峰,古瀑之上劍氣穿梭,險關重重。山峰之巔,兩條人影緩步而上,越行越近,是越加沸騰的交集!素還真一對軒轅不敗,黑白混沌的局勢,將開出何種勝負呢?欲知一連串精彩後續,請立即租看霹靂神州第一集-霹靂神州、第二集-兩難

製作:霹靂國際多媒體
發行:群體國際股份有限公司

霹靂神州部落格

※霹靂神州後續相關預告以及劇集資料、角色介紹、發片時間、週邊商品等最新訊息,敬請戲迷朋友密切注意霹靂網【霹靂神州】部落格

熱門連結推薦