【TOY2R異度魔界霹靂公仔】首波宣傳預告

資料時間:2008年01月26日

霹靂遇見TOY2R=異度魔界2.5吋QEE公仔

霹靂國際多媒體首次與國際知名公仔TOY2R合作,把霹靂布袋戲人物的強烈設計風格與源源不絕的嶄新創意注入公仔內,與香港進行跨界合作,誕生出TOY2R異度魔界霹靂公仔

星巴克TOY2R公仔此次以TOY2R中最知名當紅的「2.5吋QEE公仔」為設計主體,QEE是香港TOY2R設計製造的概念收藏品,以各式尺寸的多種動物造型設計出不同的表情、性格以及多樣化形態,並跟許多知名品牌合作推出限定版QEE公仔(如愛迪達、星巴克…等)。

異度魔界2.5吋QEE公仔所以一推出就立刻受到QEE迷的喜愛以及搶購,可以同時跨越不同的國界,並結合全球知名設計師以及藝術家的創作設計,就是QEE的最大特色!

其中,2.5吋QEE公仔(單隻售價NT$250-300)獨特之處是附有可拆式的鑰匙圈,鑰匙圈的部份可以取下變成公仔,兼具收藏性以及實用性,目前TOY2R已把此項創意申請專利。解說圖如下所示:

2.5吋QEE公仔拆解圖2.5吋QEE公仔拆解圖

異度魔界2.5吋QEE公仔外包裝盒

TOY2R異度魔界霹靂公仔

首波推出赦生童子葉小釵(魔化版)襲滅天來三個角色,每款皆有閉眼睜眼兩款。原定上市時間因香港出貨延遲,將延後至2008年2月6日於全省7-11通路獨家限量販售。
※建議售價:每盒198元(隨機包裝)

赦生童子
葉小釵
襲滅天來
赦生童子】
【葉小釵】
【襲滅天來】
赦生童子
葉小釵
襲滅天來

※想要知道更多關於【TOY2R異度魔界霹靂公仔】的商品介紹及販售消息,敬請密切注意霹靂網霹靂大代誌公告。

TOY2官方網站 http://www.toy2r.com/

熱門連結推薦