【霹靂神州II之蒼玄泣】即日起盛大推出

資料時間:2008年04月18日

萬血邪籙,開啟神州之柱,
識界玄貘,變化天地之序;
紅樓劍閣,論定劍鋒之最,
棄天魔帝,造就毀滅之端。

霹靂國際多媒體二○○八年最新強檔大戲──【霹靂神州II之蒼玄泣】將於二○○八十八日〈星期〉各大影音出租通路隆重推出!

霹靂神州II之蒼玄泣由東瀛將領犬若丸進行的開疆局,在中土達到成效。神鶴佐木最後被素還真喚醒,也加入中原陣線,但東瀛方面卻動用最強的神風營,派出中將京極鬼彥,帶領神風營大將發動全面性的侵略行動。在六禍蒼龍問天譴神鶴佐木,全面抗衡下,素還真最後順利逼退東瀛大軍,並且擬定和平協議書,呈報東瀛天皇,終止了橫跨三檔的中日之戰。換來了一段兩國之間的和平。

東瀛方面,百世經綸一頁書以中原和平為出發點,挑戰軍神,希望軍神敗北之後,可以停止攻略中原的行動。一頁書兩戰軍神,最後終於打敗源武藏。而為了對朝政有所交代,莫召奴詐死,軍神聯合所有大臣,聯名發動停戰的書信上報天皇。軍神辭去職務,跟莫召奴以及淵姬一同離開東瀛退隱去。無奈軍神退隱,一直以軍神為挑戰目標的拳皇,以及畢身追求至強一招的劍聖,卻同時失去動力,兩人要把軍神找出來。天皇最後下令,神風營必須有人挺身而出,於是舉辦比武大會,重新選出新任的軍神。

萬血邪籙開啟,第一根神州支柱的位置即將曝光,關係到神州存亡的四根神柱,素還真要如何找回其他消失已久的三本寶典挽回頹勢?銀鍠朱武又要如何開啟魔界的毀滅?暗藏在識界的黑暗勢力,蠢蠢欲動。武林面臨前所未有的末日之災,欲知精采後續,請期待霹靂國際多媒體二○○八年度鉅作──【霹靂神州II之蒼玄泣

《霹靂神州II之蒼玄泣•最新角色介紹》
釋雲生 風天•釋雲生
識界先天人,個性冷靜沉穩,正氣凜然,仙風道骨的外表下,有著武者的霸氣和豪邁,能以七絃琴譜出天地之音…。
泰逢 泰逢之神
識界幽厲五神之首,天生瀟灑率性,允文允武,慣於獨來獨往,我行我素,是識界中唯一不受玄貘控制之人…。
華顏無道 四天王•華顏無道
魔界四天王中的女殺將,身著華麗戰甲,性感迷人,個性海派,卻又暴戾非常,天生具有可怕的暴烈破壞力…。
不二做 報恩報仇•不二做
身揹巨劍,直率又不失幽默的江湖俠士,作風豪邁,有自成一套的處事原則,凡是報過的恩仇,便不會再涉入其中…。
任劍誰 一敗塗地•任劍誰
天劍峰上的異人,脾氣古怪,周身纏著繞鐵鍊,拖行著一巨大石壁,擅長修鑄兵器,曾是千勝不敗的頂尖劍客…。
絕凌笙 仙塵鶴影•絕凌笙
天霓峰上隱世修行的女道者,擁有不凡根基,但作風強硬、任性而為,十足的自我主義,非關己事冷眼旁觀…。
【霹靂神州II之蒼玄泣】第一、二集劇情快報

白月當空,落葉紛飛,遍地銀霜忽成血河流洩!火影、魔影,延燒的紅蓮阻了肅殺的血光之災!掀浪的塵沙,激盪的殺意,朱厭過後遍地烽火,銀邪飛馳,震動天下!毀滅的摧擊,復仇的恨火,剎那間的眼神交會,生死戰,更是心理戰,吞佛童子首感武力與心理的壓迫同時而來,更刺激高昇的戰意!陸沉之淵,氣流翻騰,霎時之間殺聲四起!武羅之神殺意無窮,極招盡現!曼無歆招招逼命,寂塵劍下起風雷!為追求生存意義,為實現自我價值,曼無歆絕招出手,澎湃氣勢震盪天地!

昔日情仇,無奈宿命,恩怨了結,盡訴生死!金色聖劍,七魄神威,群邪辟易!脫胎換骨的嗜殺者,笑傲江湖的不敗客,一場激烈非常的生死決!面對強悍之招,軒轅不敗藉地勢轉移,迅速幻化至嗜殺者身後,準備再贊致命一擊!最後一招,最強的招式,嗜殺者隨心所欲,發揮七魄極限之能,有形化無形,金色劍氣籠罩大地,軒轅不敗見狀不斷暗提內元!

為了調查明聖天書的下落,素還真四處找尋,欲尋昔日狹道天關的入口!狹道天關,滅境之行,素還真真能如願找到明聖天書嗎?現今的滅境,又是何種情況?識界之人主動來訪,銀鍠朱武會有什麼行動?暗處的神鶴佐木,又會探知什麼秘密?欲知一連串精彩後續,請立即租看霹靂神州II之蒼玄泣第一集-蒼玄泣第二集-滅門慘案

製作:霹靂國際多媒體
發行:群體國際股份有限公司

【霹靂神州II】部落格

霹靂神州II之蒼玄泣後續相關預告以及劇集資料、角色介紹、發片時間、週邊商品等最新訊息,敬請戲迷朋友密切注意霹靂網【霹靂神州II】部落格

熱門連結推薦