霹靂Q版公仔IV之【聖華魔焰】即將推出!

資料時間:2008年09月03日
推到 facebook

繼第三代霹靂Q版公仔【刀劍江湖】系列於四月底如旋風般橫掃全台之後,最新一系列的霹靂第四代Q版公仔──霹靂Q版公仔之【聖華魔焰即將於二○○八正式於全省全家便利商店與您見面。

霹靂Q版公仔IV之【聖華魔焰】

本次全新企劃的霹靂Q版公仔IV之【聖華魔焰系列公仔,特別以霹靂劇集中最受戲迷們所歡迎的正邪對立為主題,囊括了正道以及魔界中的各路英豪,並且廣納網友們的熱烈建議,首次開發了多位女性角色包含在本次將推出的Q版系列公仔中,分別為:師九如業火紅蓮風之痕赦生童子練峨眉妖后月神九禍公仔都相當精緻可愛,表情更是生動逼真。

霹靂Q版公仔IV之【聖華魔焰】

霹靂Q版公仔IV之【聖華魔焰】

關於霹靂全家Q版公仔:

【霹靂Q版公仔IV聖華魔焰系列的規劃方式與二、三代略同,同樣規劃了八個角色隨機包裝;消費者可以NTD$ 79元單獨購買霹靂Q版系列公仔IV一隻,也可透過加價購的方式購買【霹靂Q版公仔IV之聖華魔焰】活動相關包裝產品,再加價NTD$ 45元換購一個【霹靂Q版公仔IV之聖華魔焰】系列公仔。

本次的收藏盒為了讓曾經收藏二、三代公仔盒的同好們可以將收藏盒對稱擺放以便欣賞,特別改變了開盒方向的設計。同時收藏盒中還特別設計了超質感的黑色絨布襯裡,讓公仔們的家更加舒適高貴。

關於【霹靂Q版公仔IV聖華魔焰的最新活動與產品訊息即將陸續公開曝光,敬請上霹靂網 www.pili.com.tw全家便利商店官方網站 www.family.com.tw 網站查詢。