超級霹靂會-霹靂英雄榜『風之痕』

資料時間:2008年09月06日
推到 facebook

霹靂英雄榜-魔流劍風之痕

風之痕昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。

風之痕,初登場為霹靂圖騰 第18集。魔界傳說中的一代劍術高手,個性外冷內熱,鮮少涉及武林中事。自創「風之痕」及「魔流劍」兩套劍法,兼具輕柔與剛猛。其徒白黑兩劍少,承襲其劍法,在武林亦有一番作為。因至友憶秋年遭策謀略算計而亡,決意為友報仇的風之痕,亦被捲入策謀略的陰謀當中……。

經歷一番武林波動後的風之痕,退隱於竹林小屋,專心指導黑衣、白衣。無奈江湖風波不定,黑衣劍少遭宕月魔刀控制,風之痕欲救愛徒,魔流劍卻因此被宕月刀所斷。而昔日死敵刀鬼再度現世,亦為風之痕帶來不可預知的危機……。

白衣劍少黑衣劍少憶秋年策謀略刀鬼妖后

霹靂新聞I-霹靂雄霸插畫王得獎公佈

醉舞丹青【雄霸霹靂插畫王】得獎名單出爐囉!為期一個月的投稿時間,終於在戲迷朋友熱烈參與中圓滿落幕,此次我們選出了評審優選獎、評審佳作獎及人氣票選獎等獎項,可以獲得許多精美贈品與虛寶,想知道有那些作品得獎嗎?請準時鎖定本週的超級霹靂會。

醉舞丹青【雄霸霹靂插畫王】得獎結果揭曉

霹靂新聞II-霹靂英雄音樂精選十七』音樂特輯

霹靂英雄音樂精選十七【霹靂英雄音樂精選十七霹靂神州II之蒼玄泣劇集原聲帶,專輯收錄任劍誰恨長風不二做樓無痕葉小釵武曲白忘機武曲曌雲裳武戲紅樓劍閣武曲等二十一首澎湃曲目,獨佔加值典藏:恨長風武戲【黑羽紛飛】、樓無痕武戲【萬劍歸心】、不二做武曲【漩流】、白忘機武曲【掌動天地伏龍鳴】四首映像MV。二○○八震撼上市!

霹靂會客室-緣•舞曲

■主辦單位:素續緣網路後援會
■活動時間:2008年10月05日(週日)
■活動地點:台北市永安藝文中心表演36房5樓

斷風塵

哈燒新偶像-斷風塵

魔界四天王之首,生性風流,曾與緋羽怨姬定下月華樹之約。
在四書之秘揭露後,為擾亂正道耳目進入武林,以懷有明聖天
書為誘餌,引來各方勢力關注;後更得棄天帝授命與傳功,接
掌魔界大權,執行毀滅神州支柱的任務……。

霹靂搶鮮看-霹靂神州II之蒼玄泣』 第四十三四十四

※本週霹靂心理測驗暫停一次。

超級霹靂會播出時間:
播出時間:200897 日 星期
當日晚上 20:00 、凌晨1:30首播
隔週六下午16:00、晚間 20: 00、凌晨1:30 重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表
霹靂台灣台每日節目表一覽