超級霹靂會-霹靂英雄榜『燕歸人』

資料時間:2008年10月25日
推到 facebook

霹靂英雄榜-燕歸人

燕歸人燕歸人,刀戟戡魔之「戟」,初登場為刀戟戡魔錄第二十六集,英武挺拔、威武不凡的少年俠士,曾與羽人非獍聯手打敗異度魔界的閻魔旱魃,力大無窮,擁有無盡的戰鬥意志。在歷經玄機門一役後,沉潛多時,因魔界大軍進逼中原而再現俠蹤。再出的燕歸人孤問橫掃依舊是不可擋,此回更結識神之女風飛沙,倆人英雄相惜,一同協助素還真抗衡紫耀天朝禁武令,因身懷聖玉而被風飛沙誤認為其弟。

蒼雲山鍘龑大計,為配合素還真、寂寞侯毀掉龍氣,燕歸人與汲無蹤、四非凡人等半途攔截六禍蒼龍,無奈紫龍戰鱗加身讓六禍蒼龍刀劍難傷,燕歸人義無反顧為眾人斷後,豁盡生命與六禍蒼龍決一死戰,雖然功力懸殊非是對手,但堅強的意志如屹立不搖的戰神,數度讓六禍蒼龍跪落塵土,最後更以一招燕迴旋將六禍蒼龍打入山壁中,與其同歸於盡,從此下落不明…。

珠遺公主斷雁西風羽人非獍尹秋君風飛沙六禍蒼龍

霹靂新聞I-2008大溪人偶節活動』實況報導

大溪人偶節己在10月18號圓滿落幕!活動中,除了有許多Cosplay的節目,還有木偶劇表演、國樂演奏等許多精采的節目;靜態展還有上百尊戲偶,而在活動會場外也有「霹靂園遊會」及許多遊戲,沒到現場的朋友,就跟鏡頭到活動現場看看吧!

霹靂新聞II-2008愛河布袋戲展演祭』系列報導

2008愛河布袋戲展演祭「英雄會之偶像世紀」動態活動即將開始!「主場活動」將從11月8日起每週六共4天,在高博館及音樂館戶外廣場登場,除了有大型布袋戲表演活動外,更是布袋戲後援會與布研社大會師、及最多的COSER參與的盛會,現場安排布袋戲操偶師及布袋戲COSER現場走秀,也有布袋戲才藝的相關競賽,歡迎所有朋友一起到現場同樂!
2008愛河布袋戲展演祭–英雄會之偶像世紀

哈燒新偶像-

不死鳥•漂,來歷不明的青年俠士,持有漆雕不朽所鑄三神兵之一順逆同流,個性豁達隨性,放蕩不羈,講話直接,見到如美人左手香遭到惡徒攻擊而出手相助,豈料左手香竟不領情,也讓漂與左手香之間發生不少趣事…。

霹靂搶鮮看-霹靂神州III之天罪

播出時間:
20081026 日 星期

當日晚上 20:00 、凌晨1:30首播
隔週六下午16:00、晚間 20: 00、凌晨1:30 重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表
霹靂台灣台每日節目表一覽

熱門代誌推薦