霹靂最新強檔【霹靂天啟】三月十三日隆重推出

資料時間:2009年03月12日

羅喉帝身,成就不朽王朝。
闇夜曙光,編寫千葉傳奇。
雲海龍吟,天啟驚世金言。
鬼林沼澤,首開死國年紀。

霹靂國際多媒體二○○九年最新強檔大戲──【霹靂天啟】即將於二○○九十三日各大影音出租通路隆重推出!

霹靂天啟【死神傳說】當在北越天海第三根神柱斷裂時,雖神州表面無災害,實際上卻造成死國空間出現裂縫,造成兩隻最強的魖族:天狼星、閻王鎖同時趁機衝出,各自帶著一把死神的鐮刀進入人界。天狼星到孤星崖種下不折之花,後因吸取白蓮之氣而成長。閻王鎖為逼出死神,放出武林三寶傳言:羅喉戒璽、希望號角、不折之花,三者兼得,武林稱主。

【學海無涯】儒門最高學術組織,統領-太學主,教統-雅僧佛公子與六部執令皆是武林翹楚。後因學海教統改選,由太史侯、東方羿、曲懷觴三人角逐,最終竟由東方羿陰謀得逞,成為學海新任教統。東方羿心機深沉,私底下與滅境邪靈之首未來之宰合作,剷除所有反對勢力,但真正讓東方羿忌憚者,卻是學海最高的統領,消失武林數甲子的太學主。

【沙溶神法】起波瀾。三面長城玉陽君算計聖獅王朝取得息壤等物,假意欺騙火中雪與釋女華之感情,策劃日盲族慘案,並設計正亦邪、邪亦正導致兄弟反目,終練就沙溶神法,更積極介入羅喉戒璽之爭,察覺織語長心具備的帝王命格,在精密佈局下,意欲讓織語長心戴上羅喉戒璽,成為最新的武林真主,實現統御武林之野心!

【日盲族】被滅後,殘民戮力密謀復仇,經大祭司測算下找到拯救日盲族的希望,竟是清香白蓮素還真的身影。眾人前往魔界迎回蓮花,孰料取回的卻是因魔氣所產生的影子…黑蓮。黑蓮逐漸孕育成形,成為日盲族認定的救世主「千葉傳奇」,帶領日盲族抗衡當前武林最強大的三股勢力:玉陽君與長心帶領的朱雀殿、東方羿的學海無涯、以及未來之宰龐大的邪靈大軍。

而在黑暗的沼澤之內,一條頹喪的人影,正默默閱讀一本來自死神的自傳…「死國年紀」。究竟死神的傳說對武林的影響是什麼?朱雀殿、學海無涯與未來之宰三方勢力又將帶來什麼樣的變數?

四柱崩毀,誰能力挽狂瀾?三寶既現,誰能稱霸武林?死神傳說,誰能揭曉真相?霹靂天啟,誰能引渡蒼生?欲知精采後續,敬請期待霹靂國際多媒體二○○九年度鉅作──【霹靂天啟

霹靂天啟出租版DVD

請各位消費者支持正版出租光碟,凡發現涉嫌盜版之行為請踴躍利用
免費盜版檢舉專線 0809-020-808檢舉信箱 service@pili.com.tw

【霹靂天啟】重點角色介紹
素還真
素還真
千葉傳奇
千葉傳奇
玉陽君
玉陽君
東方羿
東方羿
未來之宰
未來之宰
天狼星
天狼星
閻王鎖
閻王鎖
幽溟
幽溟
問劍孤鳴
問劍孤鳴
鳳凰鳴
鳳凰鳴

【霹靂天啟】霹靂網50秒預告片段搶鮮看:

霹靂天啟1-2集預告
另存目標
霹靂天啟1-2集預告
 1. 檔案大小約為 2.32MB。
 2. 請使用 Microsoft Windows Media Player 播放。
 3. 請先登入霹靂網會員方可下載。

霹靂海報館【霹靂天啟】劇集海報搶鮮推出:

海報館『霹靂天啟』劇集海報

劇集海報-【霹靂天啟

配合霹靂國際多媒體二○○九年開春最新年度大戲【霹靂天啟】的推出,霹靂海報館也首度與劇集同步推出【霹靂天啟】最新劇集大型海報!用遠超過一般小型劇集報的尺寸跟品質,讓您能夠最直接的與【霹靂天啟】劇集中的英雄角色近身接觸,親自感受【霹靂天啟】劇集的精采震撼,搭配【霹靂海報館2009新春特賣會】活動,即日起搶鮮推出!
馬上訂購

製作:霹靂國際多媒體股份有限公司
發行:巨邦國際行銷股份有限公司

霹靂天啟後續相關預告以及劇集資料、角色介紹、發片時間、週邊商品等最新訊息,敬請戲迷朋友密切注意霹靂網【霹靂天啟】部落格

熱門連結推薦