商品館電視版木偶【漠刀絕塵】隆重推出

資料時間:2010年01月26日

霹靂國際多媒體隆重推出,霹靂商品館強力推薦;
於霹靂強檔劇集霹靂震寰宇之刀龍傳說之人氣偶像:

漠刀絕塵】電視版木偶

荒漠狂沙走萬里,孤寂天涯一人行。

漠刀絕塵:
漠刀絕塵 出身西域的神秘刀客,性格冷漠寡言,身為傳說中不敗刀皇之子,擁有連太學主也為之側目的能力,隨著死神之力的出現,漠刀為解開昔年不解之謎而來到中原,並與太學主之勢力展開角逐。在取得佛頂冥塔與一夕海棠之幫助後,解開父親刀皇的束縛,卻也從此捲入了武林是非。

在漠刀絕塵步入中原期間,荒漠一族驚傳被滅,漠刀絕塵為緝兇再入中原,並得昔日好友御不凡之助,前往東品亭寒光一舍請楓岫主人鑑定兇手。一場意外之戰,讓漠刀遇上身俱三種人格刀路的嘯日猋,疑似滅族兇手乍現眼前,漠刀、瘋刀殺得眼紅,竟也意外現出刀龍之眼耀芒!

霹靂國際多媒體電視木偶【漠刀絕塵,每尊售價:36,000。已由霹靂虎尾總公司統一寄送出貨,各位戲迷朋友可直接前往各大霹靂精品加盟點,一睹荒漠神刀漠刀絕塵的帥氣英姿。

※全台霹靂精品專櫃專賣店直營店直營專櫃詳細販售地點,請上霹靂網站查詢或洽客服專線0800-880-868

霹靂國際多媒體股份有限公司住址:

【虎尾總公司】
 地址:雲林縣虎尾鎮中溪里中興路 88 號
 電話:(05)622-4106
 傳真:(05)622-4556

※相關新聞:霹靂商品館電視版木偶出貨方式說明

熱門連結推薦