電視木偶【醉飲黃龍、玉傾歡】隆重推出

資料時間:2010年05月28日

霹靂國際多媒體隆重推出,霹靂商品館強力推薦;
於霹靂強檔劇集霹靂震寰宇之龍戰八荒之發燒角色:

醉飲黃龍醉飲黃龍】電視版木偶

單刀殘軀飲寒風,今朝有酒醉黃龍。

醉飲黃龍:
御天五龍的領導者,更是刀無極的兄弟,曾與刀無后聯手斬殺羅喉,卻在之後被刀無后所出賣,受傷後隱遁多年,隨著刀龍逐一浮現抬面,醉飲黃龍以葬龍壁對嫌疑者一一試探,並使其領悟自身來歷與天命,對兄弟同袍有著極重的袍澤之情,是一名重情重義的領導者…。

玉傾歡】電視版木偶

玉傾歡小飛天玉傾歡:
  九天之頂的修真者,與靈獸咪吱一同修行,性格老成中卻又帶點天真,端莊中亦有幾分俏皮,與六銖衣為舊識,六銖衣死後,玉傾歡為查金榜之謎而入苦境,先後結識了秦假仙等眾人,雖然金榜之謎未能解開,卻在無意中得到如來聖像,因此引來邪靈覬覦,幾次周旋中,始終不落下風,展現其剛強的一面…。

霹靂國際多媒體電視木偶【醉飲黃龍每尊售價:38,500元;玉傾歡每尊售價:39,000。已由霹靂虎尾總公司於五月二十八日統一寄送出貨,各位戲迷朋友可於五月二十九日之後直接前往各大霹靂精品加盟點,一睹醉飲黃龍】與玉傾歡的英姿。

※全台霹靂精品專櫃專賣店直營店直營專櫃詳細販售地點,請上霹靂網站查詢或洽客服專線0800-880-868

霹靂國際多媒體股份有限公司住址:

【虎尾總公司】
 地址:雲林縣虎尾鎮中溪里中興路 88 號
 電話:(05)622-4106
 傳真:(05)622-4556

※相關新聞:霹靂商品館電視版木偶出貨方式說明

熱門連結推薦