超級霹靂會-『悟劍聲』

資料時間:2012年01月07日
推到 facebook

◎ 霹靂英雄榜-悟劍聲

悟劍聲天情悟劍聲,師承名家、英姿不凡的少年俠客,真實身分為葉家單傳血脈-金小俠,獨特的出身境遇,讓他擁有不平凡的成長背景,雖自幼雙親皆亡,但悟劍聲由瀟瀟、傲笑紅塵、佾雲三名義父撫養成人,天資聰穎盡得真傳。隨著時光流逝,昔日古靈精怪的小頑童,也逐漸成長成能獨當一面的少年俠客,與手中擁有自我意識的神兵-神意,一人一劍有著換帖的過命交情,共同行走江湖。

葉小釵 花非花 易春寒 刀懸一命 宿賢卿 孤狼

霹靂新聞2012開春鉅獻霹靂戰元史之天競鏖鋒

霹靂戰元史之天競鏖鋒已經正式接檔播出!配合全新劇集的推出,自1月6日起至2月24日連續八週,只要看「天競鏖鋒」,就能輕鬆換得「霹靂Q版復刻公仔磁鐵鑰匙圈」。「霹靂Q版復刻公仔磁鐵鑰匙圈全套共,前七款採用霹靂Q版公仔第一代【刀戟戡魔之七位角色造型復刻製作。第八款鑰匙圈造型則為搶先曝光的霹靂Q版公仔第十一代角色斷滅闡提!同時問鼎天下抽獎活動也開始收件囉!!只要集滿問鼎天下20點英雄集點貼紙就有機會得到轎車、木偶等多項好禮,收件時間到2月5日,請戲迷朋友們儘快把握時間,將您的【問鼎天下】租片集點卡寄出!詳情請上霹靂網查詢!

1/6加價購【吞佛童子】鑰匙圈 1/13加價購【羽人非獍】鑰匙圈 1/20加價購【素還真】鑰匙圈 1/27加價購【莫召奴】鑰匙圈
【吞佛童子】鑰匙圈 【羽人非獍】鑰匙圈 【素還真】鑰匙圈 【莫召奴】鑰匙圈
2/3加價購【劍子仙跡】鑰匙圈 2/10加價購【葉小釵】鑰匙圈 2/17加價購【燕歸人】鑰匙圈 2/24加價購【斷滅闡提】鑰匙圈
【劍子仙跡】鑰匙圈 【葉小釵】鑰匙圈 【燕歸人】鑰匙圈 【斷滅闡提】鑰匙圈

霹靂新聞霹靂勇者傳-變臉公仔

無法錯過的超級鉅獻霹靂勇者傳-變臉公仔, 1月11日即將變臉登場,突破過往霹靂公仔設計風格,提升公仔變換樂趣,增加收藏價值的霹靂變臉公仔系列,即將再次憾動您收藏的心,喜愛霹靂公仔的朋友們,快來體驗變臉的樂趣吧!

霹靂勇者傳-變臉公仔

霹靂新聞霹靂會十七年度偶像票選排行榜

上週為大家介紹了霹靂會十七年度【偶像票選排行榜,第12名到第6名的偶像角色,相信讓大家一定覺得意猶未盡吧!今天更精采的內容要呈現給大家,超級霹靂會就要帶大家揭曉第6名到第1名的排名戰況!

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 03-04

孤狼

◎ 哈燒新偶像-孤狼

鰲天與聖女之子,具有部分厲族血統。本為忌霞殤好友孤竹隱龍,但卻因身懷厲族血統不見容於共仰瞻風,遂決心捨棄人類身分,成為厲族的一份子,並積極融入厲族團體中,無奈又因血統不純正而遭到魑嶽等人刁難。


霹靂心理測驗

題目:集境邀請你去參加尾牙,但一定要喝酒,你會選擇與哪位霹靂英雄坐在一起喝?
選項:

  1. 喜歡拱大家拼酒的太君治
  2. 朋友很多的千葉傳奇
  3. 只會小酌的燁世兵權
  4. 一杯就倒的香獨秀

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012 18日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/