超級霹靂會-『劍布衣』

資料時間:2013年03月09日
推到 facebook

◎霹靂英雄榜-劍布衣

霹靂英雄榜夢說劍布衣,身為武林十擘之一,卻遠避江湖塵囂,獨居於秋鳴山居,是名言談之間藏有神謎氣息的劍者。性格詼諧悠然,交遊廣闊,與墨宗嗣、冰無漪、憂患深為多年朋友。在劍布衣輕鬆詼諧的言談下,往往不經意的保持著冷靜與疏遠。人如其劍,溫潤如玉的外表下,潛藏著極為銳利極端的一面。

憂患深
墨宗嗣
冰無漪
越織女
月藏鋒
劫塵

霹靂新聞霹靂文昌筆

大發利市必備的霹靂文昌筆來囉!以東方民間信仰的文昌廟宇建築為概念,將文昌的形意透過設計轉化。以具科技感的磁性結構、金屬材質與精緻鏡面工法打造,筆身彩繪勾勒霹靂英雄肖像,筆架融入文昌廟燕尾的建築意象,衍化成具有霹靂英雄及文昌君庇佑的典藏紀念款。首度推出羅喉、葉小釵以及素還真、一頁書共兩款

霹靂文昌筆霹靂文昌筆

霹靂新聞梁祝西湖蝶夢

霹靂原創偶動畫電視劇,取材自梁山伯與祝英台的愛情故事,注入武俠視覺,重新詮釋這段千古傳誦的浪漫情緣,全劇四集雙DVD,首刷超值加贈天子傳奇配樂CD,還有限量加贈四款梁祝明信片+四款霹靂情侶明信片,2013年3月14日,白色情人節浪漫推出!

梁祝西湖蝶夢

霹靂新聞轟動武林型男鑑賞會

霹靂俠影之轟動武林已經推出好幾集,許多新角色也一一登場,不知道戲迷朋友有沒有發現,轟動武林中帥氣的角色特別多呢?本週超級霹靂會,就要帶大家來一起來看一下轟動武林中,究竟有哪些型男角色,一起來「聞香(台)」一下。

葬雲霄
癲不亂
北狗
超軼主

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟動武林 第十三章

最光陰

◎ 哈燒新偶像-最光陰

北狗的真實身份,昔日為替好友九千勝求得活命之機,與時間城訂下契約,顧守時間樹;但在漫長的時間消磨下,讓其產生厭倦之心,也讓其遺忘了初衷目的。於是他決定去做一些不一樣的事,接受金獅窟受害者的請託,並且開始行走江湖,還參加了凋亡禁決…。

霹靂心理測驗

題目:如果讓你編劇,你最想編哪一段?
選項:

  1. 嘯日猋努力追求玉傾歡
  2. 素還真努力解救魔化葉小釵
  3. 禳命女愛不到楓岫主人
  4. 一頁書得道過程

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013310日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門代誌推薦