第二十一年度霹靂會贈品寄送預告

資料時間:2015年12月24日

霹靂會第21年度贈品,預計於2月份農曆年前隨月刊以宅配方式寄出,因年關將近,需提早作業,若您有改地址的需求或變更聯絡人電話,請於2016年1月5日前至以下網址,進行會員資料修改: http://club.pili.com.tw/pili/number.php

在您的贈品寄至之前,宅配業者會以電話與您聯絡,確認您是否方便收件,煩請提供。若聯絡不上,或是所在地址無人收件,宅配業者會在農曆年後將無法寄出的贈品退回霹靂會,由霹靂會另行寄出。

(若您留下的月刊收件地址為郵政信箱、離島、外島,則以郵局掛號寄出。)


霹靂會第21年度入會招募只到2016年1月11日

歡迎利用霹靂網線上入會把握機會

http://shop.pili.com.tw/fanclub/join.php

每個月的精采月刊,收看最新最hito資訊
月刊 月刊 月刊 月刊
月刊
21年度會員最強好禮「一頁書初登場紀念公仔」
百世經綸一頁書初登場版紀念公仔
精美入會好禮,等著您來收藏!

※霹靂會第21年度寫真:
收錄眾多英雄人物的精美寫真,涵蓋近期強檔角色以及霹靂會偶像票選人物,是您千萬不可或缺的年度典藏寫真集。

※2016年精美桌曆:
官方後援會角色的經典英雄人物,陪您度過一整年。

※偶像明信片組:
由最新強檔登場人物以及霹靂會偶像票選前10名角色結合的典藏明信片。


【大陸會員入會方案】

每個月一寄方案 入會請點我 原價入會:新台幣3,040元
三個月一寄方案 入會請點我 原價入會:新台幣2,340元

※大陸入會可透過支付寶付款,前台價格則以新台幣顯示。


※備註說明:以上內容皆有部分調整的可能性,霹靂會將保留變更活動內容之權力,請以最新公告為準。

【霹靂會二十一年度線上入會】http://shop.pili.com.tw/fanclub/join21.php

熱門連結推薦