霹靂會二十一年度五月份第249期月刊預告

資料時間:2016年05月02日

霹靂會二十一年度一月份第249期月刊

霹靂會21年度五月份第249期月刊

★預定寄出時間:5月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──蒼茫行者任平生
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂狼煙之古原爭霸第9章

霹靂預言堂——三冠之首

群英事紀——凶首惡來、昴宿兒、君凰雪靈、天劍老人、七殺笑南冠

霹靂超人氣——延陵不折柳之謎、弓弧名家兵器大觀

 

《本期贈送霹靂無敵拉頁海報、霹靂無敵虛寶卡、LINE霹靂貼圖名片卡》

(LINE霹靂貼圖名片卡共兩種款式,隨月刊隨機贈送一張)

封面人物──蒼茫行者任平生

任平生不是一般那種性情高冷、睥睨天下,身在峰頂雲端的先天高人,反而是竹杖芒鞋,閒遊山水,像個十足的江湖散人,多了一點平易近人的生活味。任平生喜愛踏青,有許多自己的私房景點,結識的朋友有深不可測的武林高手,也有市井之間的尋常百姓。任平生平日最喜歡的事,就是帶著朋友一同共遊山水,甚至到了必須提早預約的程度,算是個知名導遊。這在「高人圈」中,可說是非常特殊的興趣。
資料提供/編劇組

封面人物──任平生

霹靂超人氣──弓弧名家兵器大觀
弓弧名家,以玄真君為首席,是獨立於四教之外的一處各路射藝好手精進砥礪之所。弓弧名家之人皆以弓箭為主學,隨身攜帶著弓箭行走江湖,日夜精進弓技,在弓技的鑽研上名家之人各有千秋,而弓弧名家的每位門人手持之弓,其實都各具特色,也能發揮每位門人的武學特點,且讓本單元為您好好介紹!
文/霹靂網外掛小編

霹靂超人氣──弓箭超人氣

強檔最速爆──古原爭霸
夸幻之父過去看似已被生命練習生所殺,但又在在顯露其不凡的作為,更是昔日古原爭霸的召開者,他的背景來歷究竟為何?橫空出世的圓公子即將再度召開曠世窮武盛宴,開啟由單鋒劍、刀、劍、槍、弓、術、奇、氣八大流派高手,共同參與的古原爭霸,這場古原爭霸之會將是那些人會參與,又將為未來的武林帶來何種變局?
資料提供/編劇組

強檔最速爆──古原爭霸

編劇漫談──刀劍劍非刀
道鎮伏魔崖下的世界,冰冷、雪白、封印、孤獨,除了單調,還是單調,孤獨之外,更無其他。而究竟是什麼原因,讓劍非道長駐於此,與外界不相往來?幾番思索,遂得四字註解:「為情所困」。
文/編劇組

編劇漫談──刀劍劍非刀

COS玩很大
COS玩很大本次要介紹布袋戲COS界專業表演者,「無限人形劇場」的日痕,男性優質COSER在布袋戲COS圈內都可以列入保育類需要珍惜膜拜了,日痕在COS表演方面更能挑戰自我,請看本期精彩介紹。
資料提供/無限人形劇場

戲迷觀點
九輪烽火淚,半生情仇悲
鳳雛凌霄漢,蒼羽落塵凡

九輪紀元、斑斑血淚,魔息珥圖首開烽火,雀陵臺蒼羽凌霄一夕淪為亡國遺孤,歷經曲折流亡,最後成為九輪共裁身側天相,也從心性善良的少年智者,變為冷酷決斷的首席軍師,在九輪紀元中寫下一段命運無情的血淚故事。
文/龍船王‧峻十二

霹靂風雲榜──霹靂最棒情人
如果從霹靂世界裡走出來一位理想情人,您會選擇哪一位?您會喜歡這個最棒的情人的哪個特質?您會支持最棒情人的武林大業還是一起退隱山林?要怎麼規劃未來呢?單身的趕快來,有伴的也沒關係,快來選出霹靂最棒情人!

霹靂風雲榜──霹靂最棒情人

第十名:北狗最光陰

票數積分:481
初登場:霹靂驚鴻之刀劍春秋 第20集
來自時間城的北狗外表冷漠,實際上重情重義,在劇中也有不少趣味笑料,在時間輪迴中不斷的反覆體驗人生,雖然記憶一再逆轉消失,但北狗不忘本心,生命故事依然精彩。與北狗相處,想必樂趣多多。

B150949:北狗這性格一看就很專一拉,雖然有時候感覺少一根筋,但是很可愛拉,沒啥心機,相處起來一定歡樂多。

第九名:陰川蝴蝶君


票數積分:515
初登場:霹靂皇朝之龍城聖影 第1集
蝴蝶君在劇中的表現應該不用多說,他已經有了阿月仔,所以大家都沒機會了,蝴蝶君的專情受到觀眾一致讚賞,能為愛犧牲奉獻包容,蝴蝶君集英俊、憂鬱、搞笑、富有、武功高強於一身,與公孫月也有神仙眷侶般的圓滿結局,祝他們永浴愛河。

D150031:為愛等待十八年,為愛苦練不愛錢,為愛忍辱穿女裝,為愛變成媳婦臉,還有哪一個情人比他更吃苦耐勞、情深義重呀!

第八名:名劍無名倦收天

票數積分:637
初登場:霹靂俠影之轟定干戈 第24章
倦收天每每現身,就常被他一身的光明閃到了,永旭之巔上,倦收天每日迎著曙光,展開新的一天,聽起來就非常的正面、積極,這介紹給長輩一定是無往不利、充滿著正能量,心中若有什麼陰霾,來找倦收天,一定被他一掃而光。

B150924:初見倦收天被他高冷的個性深深吸引。一路追隨他,又發現他重情重義。如果做他女朋友我想他絕對是一心一意的不二人選。我還發現他有時候呆萌呆萌的。如果女朋友生氣了。耍下萌。一定氣都消了。哈哈哈哈哈!

第七名:疏樓龍宿

票數積分:698
初登場:霹靂九皇座 第50集
疏樓龍宿是劇中有名的華麗無雙,錦衣華服、資產頗豐,還是一方之主,個人魅力獨特,有為朋友奔波的義氣,也能享受自由自在的生活,常常換地方住,還會下廚擺宴,在疏樓龍宿身邊,真的可以做到共飲逍遙一世悠然。

B150086:華麗無雙的白馬王子滿足一切少女的浪漫情懷啊。

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十一年度五月份月刊。

第21年度霹靂會會員已可進行身份轉換
關於身份轉換請見以下連結說明:
http://blog.pili.com.tw/club/articles/7018

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

霹靂會特賣活動:
http://home.pili.com.tw/news/2016040811453090728/

熱門連結推薦