霹靂會二十一年度六月份第250期月刊預告

資料時間:2016年05月31日

霹靂會二十一年度六月份第250期月刊

霹靂會21年度六月份第250期月刊

★預定寄出時間:6月3日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──湛盧無方圓公子
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂狼煙之古原爭霸第17章

霹靂預言堂——八紘鑰之爭

群英事紀——天魔繭、地繭、無間鬼后、醉古夫、玉梁皇、聖君士、皇暘耿日

霹靂超人氣——古原爭霸、單鋒劍

亂世春秋——幽界

 

封面人物──湛盧無方圓公子

「湛盧」相傳為春秋時代的寶劍,有天下第一劍之稱,是銳利的代表,而「無方」字面上來看就是呼應「圓」字,也有不受拘束、變化無窮、無與倫比之意。而「圓公子」是由董事長取名,再由編劇搭配上「湛盧無方」,賦予意涵,再繼續設計其人物特性。
資料提供/編劇組

封面人物──圓公子

霹靂超人氣──古原爭霸
八名高手,各是八種領域中的翹楚,懷著各種目的,參加曠世窮武盛宴,為了山海奇觀內自己所求之物或珍寶,必須通過古原爭霸的考驗。而圓公子召開這場盛宴的用意,是想藉此選出天下第一人,進而爭取武林和平。想當然爾,這只是表面理由,不管他真正目的為何,一場武林空前盛會開始,就請大家靜觀其變了。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣──單鋒劍
近期非常引人注目的單鋒流派出現武林,在很久很久以前的霹靂布袋戲劇情中,曾經出現過有名的單鋒劍式,多年後「單鋒」一詞又出現了,本期霹靂超人氣先整理一下目前單鋒劍的情報,請觀眾們期待單鋒劍日後表現。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣──古原爭霸、單鋒劍

COS玩很大
從1997年開始參加販售會之後,常常可以在相關場合及霹靂官方或後援會活動看到她,茫茫人海中,只要往眾人聚集處尋找,往往能夠找到她(們),精美細緻的裝扮吸引了大批粉絲朝聖以及攝影愛好者瘋狂拍攝,在COS界名氣也是響叮噹,不僅是獲獎常勝軍,還曾多次接受台灣媒體、甚至日本相關網站專訪,近年來常受邀擔任活動嘉賓或比賽評審,她~就是……燈燈!
資料提供/燈燈

《詩詞言志,歌賦緣情--方吋江湖,走進霹靂》
知君仙骨無寒暑‧千載相逢猶旦暮
情義勁節只為真‧品秀雋永自遊持

照世明燈在霹靂劇集中,是個非常特殊的人物,他以慈悲為心,淡泊名利,厭惡武林的爭戰撻伐,他的浩然之氣比較其他角色,顯得圓融多了,苦口婆心,喜歡語帶禪機的談吐,難怪醜惡的妖魔鬼怪,一聽見他的輕聲細語都要禮讓三分。
玄真君十分好強固執,黑流派的白月堅信玄真君可以融識黑流派功夫,對抗非凡公子,但是玄真君太自信,不願意接受黑流派的武學,白月不死心,一直跟隨玄真君左右,日久生情,白月對玄真君竟然產生了淡淡情愫。
專欄/補天織夢一笑嫣然

魔吞不動城音樂專欄【魔吞群音造豪雄】
魔吞不動城,橫跨創神篇下闋至古原爭霸的夢幻組織,以黑色的正義精神,進行維護天下和平的任務。不動城中一張張異譜,代表的是願意為了蒼生犧牲的決心。歡迎一同進入不動城的音樂世界,看最受矚目的魔吞群英,如何用「群音」來造就豪雄吧!
專欄/憶辰年

其他更精彩內容,請見霹靂會二十一年度六月份月刊。

第21年度霹靂會會員已可進行身份轉換
關於身份轉換請見以下連結說明:
http://blog.pili.com.tw/club/articles/7018

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦