霹靂會二十一年度七月份第251期月刊預告

資料時間:2016年07月02日

霹靂會二十一年度七月份第251期月刊

霹靂會21年度七月份第251期月刊

★預定寄出時間:7月4日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──東離劍遊紀
台日夢幻共演,東離劍遊紀相關介紹

活動快報——東離劍遊紀首映活動報導

霹靂情報站——霹靂狼煙之古原爭霸第25章

霹靂預言堂——真實身份

群英事紀——匆匆、獵首馳雄、咒翼鬼翦、樂尋遠

特別企劃——紅冕七元兵器大觀

 

封面人物──東離劍遊紀

文創無國界,台日首次奇蹟攜手合作,結合台灣創新偶藝文化的【霹靂國際多媒體】,以及在日本動畫界中知名活躍的「Nitroplus虛淵玄」,奇幻武俠偶戲「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」夢幻登場!
昔日一場魔界大軍與人界的戰爭中,人類鍛造出諸多足以發揮無匹力量的兵器──「神誨魔械」。戰爭過後,這批為數眾多的神誨魔械被交由護印師長久看守,其中由丹衡、丹翡這對護印師兄妹所守護的,乃是神誨魔械中的最強兵器「天刑劍」……
資料提供/Nitroplus、偶動漫娛樂事業、大畫動畫

封面人物──東離劍遊紀

特別企劃──紅冕七元兵器大觀
紅冕七元,來自紅冕邊城的七人,過去因犯下罪刑,而被送往怪販妖市的死亡漩渦獻刑,在歲月流轉下,因緣際會得到深海主宰異力之助,逆轉生命定軌,奪舍轉生,最後成為了「紅冕七元」。本期特別企劃,將為您好好介紹「紅冕七元兵器大觀」。
文/霹靂網外掛小編

天都興亡錄
雄浮沉誰人知,天都興亡解分說,由杭州翻翻動漫良筑良作漫畫創意部落與霹靂國際多媒體攜手打造的《霹靂震寰宇之刀龍傳說》前傳漫畫——《霹靂刀龍傳說之天都興亡錄》正式公開,這也是霹靂布袋戲在大陸的首次漫畫形式合作,由良筑良作簽約漫畫家瀟湘骨執筆,她憑藉唯美華麗的畫風和細膩美型的畫面博得廣大讀者喜愛,即將於7月底開始連載,敬請喜愛霹靂與瀟湘骨的粉絲們,期待此一跨界力作。
資料提供/翻翻動漫

天都興亡錄

再現金曲 穿越時空的感動再會
經典角色再出,好音樂就會隨之再現,常有許多霹靂英雄在退隱淡出後,因為有不一樣的任務而被安排再戰江湖。當然在沉寂多時之後,為了角色的形象再次提升,自然會有不一樣的造型、不一樣的武器,當然還會有可能帶來不一樣的音樂,這些都是新角色再次登場時,值得去注意的幾個部分。
本月份專欄,特別安排了一系列「經典角色」再出時,這些音樂帶來的變化,當然在回顧這些音樂的同時,樂迷朋友自然也能切入每個時期,該角色不一樣的心路歷程與成長,從中獲得更多不一樣的心情故事!
專欄/憶辰年

戲迷觀點──
九輪烽火淚 半生情仇悲
血淚譩世情,玉衣掩月明

九輪天、八大勢力、無數人物,於九輪紀元傳唱戰火史詩,而當中諸多戰事與演變都牽動著三位女性的血淚經歷:冠羽翡翠、姤皇海霙、月之熙,其中月之熙更是緊扣故事主線之中心人物,也是為九輪天無盡戰史畫下句點之人。本文以月之熙為主角,本者遂從對其有深厚影響力的數名人物,來側面凸顯月之熙的各種面向,帶讀者回顧月漪永恆詩變成九輪共裁天譩的過程,重現九輪天烽火血淚。
文/龍船王‧峻十二

其他更精彩內容,請見霹靂會二十一年度七月份月刊。

第21年度霹靂會會員已可進行身份轉換
關於身份轉換請見以下連結說明:
http://blog.pili.com.tw/club/articles/7018

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦