霹靂會二十二年度十一月份第255期月刊預告

資料時間:2016年11月04日

霹靂會22年度十一月份第255期月刊

★預定寄出時間:11月7日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

霹靂會二十二年度十一月份第255期月刊封面人物──地繭無限
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒第11章

霹靂預言堂——人魔滅絕

群英事紀——大漠蒼鷹、天織主、杜傷懷、寒武紀

強檔最速爆——霹靂天命之仙魔鏖鋒

霹靂超人氣——惜別的燒餅、捲土重來的金蛾人、殤不患的藏劍錄

編劇漫談——任平生

活動快報——霹靂武俠座談會

活動快報——上海「霹靂嘉年華」活動盛典

 


封面人物──地繭無限

地繭無限,幽界天地雙繭之一,甫登場便在神亡禁空內,以泣之殺重創赮畢缽羅,高深莫測的實力,有如其名——無限般無窮盡,甚至更在天魔繭之上。天地雙繭的權能劃分上,天繭主對外戰爭、謀略,地繭之責,則重在穩定幽界地脈與守護聖母,故甚少參與對外戰事,僅以六色殺魂輔助天魔繭。
資料提供/編劇組

封面人物──地繭無限

強檔最速爆

夸幻之父開啟山海奇觀,引發八大高手進行古原爭霸,而瞬息萬變的奪寶過程,最終演變成圓公子與夸幻之父的一場勢力爭鬥,解鋒鏑也安排好日後一頁書復生的契機後,為解救身陷泥婆暗界的一線生,而暫時消失武林,同時不動城也完成階段性任務而暫時解散,中原武林在正道群俠相繼隱遁、消失之際,即將進入嶄新的局面。
資料提供/編劇組

強檔最速爆

霹靂超人氣──捲土重來的金蛾人

意外意外意外,亂世狂刀再逢宿敵,金蛾人為報復而來,一樁超越二十年的仇怨,即將了斷!二十幾年前究竟發生什麼事?各位年輕的觀眾,若不及參與這段過去,本期霹靂月刊就為大家將這段埋藏已久的秘辛重新展現!
資料提供/編劇組

編劇漫談──任平生

任平生重新與繡兒、劍非道深談,取得他們的諒解,並且為了保護摯友劍非道,重新找回執劍的理由,這一刻,任平生身上的罪惡,才終於洗清。任平生與天魔繭的最後一戰,所謂的:「真正的任平生」,除了意指他的武學,或許也是意味著他終於重新找回自我吧。
文/編劇組

憶筆勾歌品韻曲──
訴說故事的情感大師,霹靂樂器專題「二胡」

「二胡」是霹靂音樂世界中的情感大師,綿延不絕的音色,能夠表達各種不同的情緒,無論用在角色曲、情境曲、甚至武曲都是能巧妙演繹的音色之選,所以有許多的重要角色的相關音樂都有電子二胡、真人演奏二胡的安排。我們的偶像角色們有屬於自己的生命史,而二胡自己也有屬於自己的一段樂器與音樂史,就讓本月份專欄為您來呈現介紹!
專欄/憶辰年

特別企劃──
競逐奪寶欲,遊戲亡命局 ──奪寶爭霸特輯(二)

上回奪寶爭霸特輯整理了從早期劇情至奇象期間的奪寶橋段,本回繼續回顧皇龍紀至天啟期間的至寶之爭,看各種奇珍異寶、神兵利器如何反應人心的欲求與險惡,甚至帶動整個武林局勢的發展,寫下各種經典橋段與血淚事蹟。
專欄/龍船王‧峻十二

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度十一月份月刊。

第22年度霹靂會盛大招募中: 
http://shop.pili.com.tw/fanclub/join22.php

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

霹靂會二十二年度線上入會招募盛大開跑

熱門連結推薦