超級霹靂會-『霹靂英雄榜-紫燁疾邪』

資料時間:2017年09月02日

本周超級霹靂會給您搞笑瘋癲的瘋王「紫燁疾邪」!

另有最新雙秀牛肉麵組、楚天行滑鼠墊以及最新、詢問度最高的羅喉灰模英雄傳說公仔等精品介紹。
並給您高雄【魔吞戰紀特展】第一手最新資訊!

更多詳細內容都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『紫燁疾邪

紫燁疾邪
紫燁疾邪,被稱為「瘋王」邪天子,亦是六道神兵府之主。行事難測,語帶瘋癲,不按牌理出牌的個性令人難以捉摸。雖為前代天子槍,但身份並不受天子宴所承認。與玉梁皇、應笑我乃是舊識,因利益而結盟,一同針對現任天子槍-紅塵雪以及合謀奪取山海奇觀寶藏。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂牛肉麵組

秉持以湯濃、麵Q、肉嫩三大原則,霹靂特選出兩款神人級的台式牛肉麵-名劍無名倦收天、銀驃當家原無鄉聯手起劍陣,「巧奪無極變」威震美食江湖的魅力吧!

★紅燒牛肉麵:湯頭濃郁香醇卻不油膩,牛腱肉文火慢燉,軟爛入味、入口即化。
★清燉丹參牛肉麵:湯頭清香高雅甘甜,淡淡參香充滿元氣,兩款皆搭配Q彈麵條,用心的美味,吃在嘴裡,暖在心裡!

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【楚天行】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,這次推出【楚天行】熱轉印滑鼠墊,各位喜愛的戲迷們,千萬不要錯過囉!

霹靂英雄之魔吞戰紀特展

魔吞策萬鬼,異譜令天下。
久違的霹靂大型主題特展-【霹靂英雄之魔吞戰紀】即將於高雄夢時代8樓時代會館轟動登場
以麒麟星為首的魔吞十二宮全員出動,將展開一場勝負難料的正邪對決。
展覽內容豐富驚艷,將推出八大傳奇主題展區,各位戲迷朋友們準備好了嗎?

★展覽名稱:霹靂英雄之魔吞戰紀特展
★展覽期間:2017.09.15(五)-10.22(日)
★展覽地點:高雄夢時代8樓時代會館

英雄傳說【武君‧羅喉】灰模版

本款< 英雄傳說 >第四彈,公仔設計以羅喉「計都破日.英雄不滅」為主軸,凸顯武君梟雄之姿,睥睨天下之態。

◎霹靂新聞VCR-英雄傳說004【武君‧羅喉】灰模版特輯』、激戰天下三週年特輯-公仔大回顧(下)

英雄傳說004【武君‧羅喉】灰模版 特輯
激戰天下三週年特輯-公仔大回顧(下)

 

闇禘
天邪八部眾之一,當命運規劃書魔眼靈動,血闇之力發生變化,一聲震天嘶吼,御邪王闇禘如死神降世,天地失色,三界噤聲。

播出時間:
201793日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦