霹靂會二十三年度九月份第265期月刊預告

資料時間:2017年09月03日

霹靂會23年度九月份第265期月刊

★預定寄出時間:9月5日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──劍子仙跡
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 第47章

霹靂預言堂——斬魔錄

群英事紀——競邪王、碧雪妍、飄血陰姬、列御子、泰誓、九首道馗、鬱丹霞

霹靂超人氣——三掌斷情、影帝樂尋遠

活動快報——
Wonder Festival 2017《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》出展
新北直營店813品牌日 霹靂英雄見面會
霹靂參展成都Comiday20


封面人物——劍子仙跡

想當日劍子跟山鬼.百岫嶙峋激戰當頭,忽來一陣迷霧,劍子慎而重之的「嗯」了一聲,隨即遁入一片煙茫之中,不知所去。他為何而失蹤?這段時間又做了什麼?畢竟劍子非比尋常,不是自己有意退隱,亦非為人重創而退出檯面。於是一個假設出現,劍子與山鬼一戰當口,遇見了比對付山鬼更棘手、更重要的事情,才會斷然而去。
資料提供/編劇組

封面人物

霹靂超人氣——三掌斷情

筆者在編寫劇情時,一直很想建立屬於霹靂武俠獨有的「特殊老梗」。於是從雙秀的斷交開始,筆者嘗試建立一個模式:「高人決裂一定要A打B三掌宣洩,A很痛苦,B的心頭毫無防備,不忍還手,重點是要在這三掌中,揭露關鍵的回憶。」為什麼每次都剛剛好只有三掌,四掌、五掌不行嗎……
文/編劇組

偶像大平台——劍子仙跡

霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄,劍子仙跡的再登場,讓戲迷為之沸騰,也意外帶出了劍子仙跡今年已經要登場滿十三年的好消息。
偶像大平台,本回為您隆重插播& 回顧,經典時代偶像──道教先天「劍子仙跡」!
專欄/眼鏡是本體

特別企劃—— 天災特輯(上)

災害,大規模影響多數人的異常現象,霹靂故事便常用各種災害或異象來營造劇情張力,鮮明刻劃出傷亡之慘烈、影響之浩大、陰謀家的無情手段、救世者的義不容辭等。本回特別企劃便帶讀者回顧霹靂中的各種災害及相關劇情。
專欄/龍船王‧峻十二

其他更精彩內容,請見霹靂會二十三年度九月份月刊。

霹靂會二十三年度 線上入會盛大招募: 
http://home.pili.com.tw/news/2017070309370123365/

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦