霹靂組織介紹-【天下第一人】

資料時間:2017年09月12日

霹靂組織介紹-【天下第一人】
http://home.pili.com.tw/news/2017091112143464604/

由半花容、牧劍子、晏君臨、司馬劍秋、大愚先生,共同組成的勢力,五人各有各的背景能力,以掌、劍、術三大專長,創造出九本真經,並分散佛門、魔界、梅花島等地,成為江湖中人人爭奪的武功秘笈,同時又創造出印心洞、南柯夢地、棄顱潭、集音堡等據點,以及養劍樹、伏魔井、滅元塔、封印石等神秘機關力量,是霹靂少見的龐大組織,其根據地之多、用途之廣,更是霹靂組織中極為罕見。

※活躍時期:霹靂雷霆江湖血路風起雲湧一風起雲湧二
※奇珍異寶:匯零卷、無獨妙諦、三萌劍譜、方圓鑑、中行錄、六識劍譜、魄書、八眼法藏、九思劍譜

【天】為眾之尊:半花容

無端飲卻相思水,不信相思想殺人。
身為天下第一人的「天」,唯我獨尊,顯示出對中原有莫大的野心,周旋在風與電之間,為了得到瀟瀟的重視,挑起種種的紛爭,為達目的不擇手段。
擁有一顆最細膩的女人心和最殘酷的心思,為瀟瀟用盡心機。
※根據地:無夢樓

【下】為勢之端:寒心牧劍子

原為魔界之人,因不滿天魔掌權而背叛出走,對魔界懷有莫名的憎恨。善鑄刀劍,通曉聖城開啟之法,為人城府深沉,表面上看似傾向正道,檯面下則是野心的陰謀家。
※根據地:赤菫山

【第】為生之始:晏君臨

姿態高雅、風韻猶存的女神醫,機智聰穎、才華出眾,然為人心機深沉,事事計算、作風強勢,能夠在無聲的靜默中讀出他人的心境,且善用藥物控制他人心智,以南柯夢地為試驗丹藥、醫術之據點。
※根據地:拂水樓

【一】為數之極:司馬劍秋

顱潭劍族的族長,與神劍主人窮八極有頗深的淵源,性陰沉狡猾,以印心洞為中心,使天下第一人欲掌控中原武林的陰謀向外擴散,並利用滅元塔計殺各路英雄。為天下第一人之中行事最低調也是最有計畫者。
※根據地:棄顱潭

【人】為龍中首:大愚先生巫殘柳

家住養煙落照間,絲毫塵事不相關,
斟殘玉瀣行穿竹,卷罷黃庭臥看山。
滿臉橫肉的中年書生,虛偽善辯、好逞口舌,表面上偽裝好人,暗地裡則搬弄唇舌、挑撥是非。曾率兵攻破魔界聖城,導致魔界一夕變天,遭天下第一人所佔據。
※根據地:秋雨堤

早在霹靂雷霆時期,武林流傳的九本真經即為天下第一人所創立,但由於被晏定邦取走,加上伏魔井的鑰匙也為晏定邦所偷,故天下第一人當時並未出現,意想看晏定邦能將九本真經發揮至何種地步。

※基地轄區:印心洞、南柯夢地、棄顱潭、伏魔井、集音堡、無夢樓、拂水樓、滅元塔、鎮龍嶽

藍衣人 (總管)
冷封塵 (印心洞)
染飛煙 (南柯夢地)
 雷戰魈 (伏魔井)
集音堡主 (集音堡)
常不歸 (滅元塔)
烈嵬風 (魔界)
石中怪 (鎮龍嶽)

在晏定邦與素還真鬥爭之中,漸漸牽扯出印心洞養劍樹、南柯夢地等據點,天下第一人始展露其神秘的力量,初期如冷封塵、封印石、藍衣人等高手,加上神秘的術法,更添加了天下第一人的神秘勢力...。

◎人物介紹 http://drama.pili.com.tw/role/
◎武器道具 http://drama.pili.com.tw/weapon/
◎組織介紹 http://drama.pili.com.tw/group/
◎配樂試聽 http://drama.pili.com.tw/music/
◎桌布下載 http://drama.pili.com.tw/wallpaper/

熱門連結推薦