二○一七年壓軸大戲 霹靂天命之戰禍邪神

資料時間:2017年10月17日

霹靂天命之戰禍邪神
Pili Destiny: In the Wake of War

八部齊現神州蕩,道法頂峰染秋水,
無慾脫俗談文武,龍腦再揚聖龍威。

人覺非常君陰謀算計,使得奉天逍遙以及一頁書等武林棟樑慘虧其下,一一隕落,血闇之力更被利用,造成神州空前危機。此時,潛藏在神州的危機也一一爆發,天邪八部眾陸續問世,踏入神州。此時在示流島上,暗藏的危機四伏,莊嚴的神社之下,隱藏著八歧邪神真正的軀體,此時眼前散髮的莫召奴,卻正與邪神對峙,究竟這一場正邪之爭,會引爆怎樣的發展?而假冒莫召奴的御天者,又會如何引導八部眾,讓神州面臨前所謂有的最大威脅?

清聖莊嚴西煌佛界線,一塔、雙聖、四禪天坐鎮其中,守護八歧龍首。眼前的巨大臥佛像,卻暗藏著更大的變數,脫俗仙子談無慾踏入西煌佛界,氣勢非凡的法畏金剛擋道在前,究竟會引起怎樣的風暴?一筆春秋干戈再起,劍族三大鋒芒之一的姑蘇還劍,為報摯友章仇無期之仇,對上八采儒鶴繫雪衣。這場恩怨,又會牽出多少劍族與鬼族的恩怨,閻羅鬼獄,又是怎樣的地方?

德風古道坐鎮中原,皇儒無上率領昊正五道眾儒聖,主事玉離經率群儒挺身而出,持續抗衡未來的危機。殊不知,玄黃島上,真正的鬼麒主竟然再度出現氣息?這場父子相會,結局又會怎樣演變?就在此時,道武王谷風雲變色,劍子仙跡、道劍劍非道聯手阻止龍首回歸,卻未料阿修羅王修萬劫同時踏入戰場。正當雙強一觸即發,熟悉的詩號響起,龍腦青陽子,竟再現塵寰,一舉改變了戰局,究竟青陽子在天地門中發生何事?又會為未來的武林投下何種變數?

欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,霹靂天命之戰禍邪神

【霹靂天命之戰禍邪神】,將於兩大超商通路「週週發兩章」

喜愛霹靂的戲迷朋友,敬請繼續以正版支持新檔大戲!


★ 霹靂天命之【戰禍邪神】登場群星 ★

青陽子 雲徽子 劍子仙跡 談無慾
青陽子 雲徽子 劍子仙跡 談無慾
阿修羅王 莫召奴 蝴蝶君 玉離經
阿修羅王 莫召奴 蝴蝶君 玉離經
俠儒無蹤 繫雪衣 夜叉梟王 步軍殤
俠儒無蹤 繫雪衣 夜叉梟王 步軍殤

 

霹靂國際多媒體二○一七年轟動鉅獻【霹靂天命之戰禍邪神】第一、二章,即將於二○一七二十七日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步霸氣上市!

霹靂國際多媒體股份有限公司製作
大霹靂國際整合行銷股份有限公司發行

盜版檢舉專線:0809-020-808
盜版檢舉信箱:
service@pili.com.tw

霹靂天命之戰禍邪神facebook
https://www.facebook.com/WakeOfWar/

熱門連結推薦