超級霹靂會-『霹靂英雄榜-面具特輯(上)』

資料時間:2017年10月21日

霹靂中有許多角色都以神秘面具造型登場,接連兩周,超級霹靂會以面具特輯帶您一看這些角色的故事及廬山真面目!

另有帥氣地冥海報、Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀創作合輯 ANTHOLOGY、霹靂光魔行動電源等詳盡精品介紹!別忘了,最可愛的AR應用程式【霹靂Q俠傳】已開放囉,趕緊下載體驗看看吧!

更多豐富節目內容都在周日的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『面具特輯(上)

面具特輯(上)
在霹靂劇集中,有著數位以佩戴面具為特色的角色。能可遮掩面容的面具,遮去真相、遮去真實,遮去不為人知的一面。無論是面具所帶來的神秘感,抑或是在那之後的廬山真面目,都是令人引頸期盼與熱烈討論。此次特輯將帶大家一同回顧劇情中幾位與面具相關的特色人物。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『末日無神』地冥海報

九天玄尊欽點的「玄黃三乘」之一,擁有多重的身份與名字,更與天跡有著一張相似的臉孔。地冥性格看似反覆無常,行事隨心所欲,實則對所有的惡行皆有縝密的規劃,且控制慾極強,透過對人性與利益的洞悉,安排設計一切,讓他人即使不受他控制,也會走上他要的軌跡。

霹靂Q俠傳AR應用程式

霹靂把超受歡迎的人氣英雄通通縮小放進手機裡囉~讓大家可以一起來收集各路可愛的霹靂Q版英雄囉,請密切關注我們喔。

【Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 創作合輯 ANTHOLOGY】

霹靂布袋戲╳虛淵玄《Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀》
官方二創漫畫精選集!集結十二位漫畫家與插畫家,共收錄十一篇短篇漫畫,有暖心感人、有爽快爆笑、還有虐心糾葛,一次滿足你對《Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀》的所有想像與期待!!

霹靂光魔行動電源系列

霹靂布袋戲獨家授權, MIT生產製造,電源長按三秒,啟動光魔模式,炫光上市!

★款式:《劍子仙跡》《君奉天》《天跡》

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄之魔吞戰紀特展-霹靂COSPLAY群俠交流會

霹靂英雄之魔吞戰紀特展-霹靂COSPLAY群俠交流會
霹靂英雄之魔吞戰紀開展至今,為迎接此盛事,特別邀請霹靂COSPLAY群俠前往展場,與各位大朋友小朋友前往現場一起同樂。

◎精彩活動-「2017雲林國際偶戲節」閉幕演出 精彩花絮

 

丹羽永元
當今示流島的執政尊王,身居政樞府之首,雄據都城朝陽城。性格老成持重,為國憂心勞碌,施政也十分用心,體民所苦。本應為一代明主,然而執政期間卻正逢不動明王甦醒,遍地邪染,人民紛紛指責永陞王施政不力,甚至爆發叛軍之亂,永陞王有苦難言,夙興夜寐,為國勞碌。

播出時間:
20171022日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦