超級霹靂會-『霹靂英雄榜-面具特輯(下)』

資料時間:2017年10月28日

霹靂中有許多角色都以神秘面具造型登場,接連兩周,超級霹靂會以面具特輯帶您一看這些角色的故事及廬山真面目!

另有最新3D激戰天下【劍子仙跡】公仔、【精選66】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄遺珠原聲帶等超夯精品詳盡介紹。

最後更帶給您魔吞戰紀特展的編劇講座!沒能親臨現場的戲迷們先萬不可錯過本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『面具特輯(下)

面具特輯(下)
上週我們講述了幾位與面具有關的霹靂角色,除了隱藏真實的自我外,面具所帶來的功能或許是身分地位象徵,又或者是一段心境的變化。種種原因使他們佩戴的面具,在外表上給予了一層或是神秘、或是威嚇的特殊氣氛,此次再向大家介紹幾位令人印象深刻的面具人物。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

3D激戰天下< 無雙名誌 >十六【劍子仙跡】

此公仔設計是『秋水不染。天下無雙』為主軸。呈現道門不世出的先天高人,心性無為,率真豁達,是嚴肅中又帶著輕鬆幽默,與些微諷刺的世俗矯情的言談、笑看江湖,外表看似不理江湖喧鬧,實則為最關心中原安危的先天劍者。

霹靂英雄音樂精選66-霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶
仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶-精選66 仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶-精選66

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄即將進入尾聲,此次精選特別把斬魔錄中所沒收錄到的音樂遺珠集合在一起,華麗的推出霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶,滿滿的30首音樂遺珠,讓大家一次聽得夠。

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄之魔吞戰紀特展-編劇講座

霹靂英雄之魔吞戰紀特展-編劇講座
霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄即將進入尾聲,相信有許多粉絲迫不及待想知道更多人物和劇情的秘辛,甚至期待新劇的未來發展,為滿足粉絲的期盼,霹靂特別邀請編劇室邱繼漢編審與編劇東山和太平到場,爆爆料、解解謎,也許還會有新劇內容的首次曝光喔。

◎精彩活動-霹靂英雄之魔吞戰紀特展-粉絲英雄會

霹靂英雄之魔吞戰紀特展-粉絲英雄會
粉絲英雄會,霹靂官方後援會將共聚一堂,一起為霹靂英雄之魔吞戰紀特展畫下最霹靂的轟動句點。

 

夜叉梟王-蚩羅
天邪八部眾之一,藉由冷飄渺的屍身邪魂策王,以精靈天下的七色靈泉浸泡,活化靈氣修復血骨後,暗中帶走狼夜刑刀,並以「五命摧心」之招犯下諸多血案,轉移焦點、嫁禍步軍殤。蚩羅能迅速掩藏氣息、掩飾行蹤,讓人難以追緝。

播出時間:
20171029日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦