超級霹靂會-『霹靂英雄榜-劍顛.命夫子』

資料時間:2017年11月11日

本周超級霹靂會給您有型大叔「命夫子特輯」!

另有台中本尊戲偶見面會的第一手最新資訊,更有天地無雙卡貼包、超實用『紅月戲蝶』法蘭絨冷氣毯靠墊等精品資訊。

最後還有高雄店REOPEN活動VCR!最豐富的內容盡在周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『劍顛.命夫子

劍顛.命夫子
劍顛˙命夫子,詼諧古怪,看似瘋瘋癲癲的老者,其真實身份是儒門昊正五道守關者「劍儒無涯」。擁有絕頂劍法,身負萬劍之魂,是武林中頂尖的絕世劍者。雖出身儒門,卻遠居於西山別草亭。在劍咫尺遭逢死亡邊緣時出手相救,命夫子細看才發現所救之人是先前有著一面之緣的劍者,並察覺劍咫尺不凡武骨與劍胎,遂將之帶回醫治。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

台中直營店戲偶見面會

自2016年11月之後,品牌日又來到台中直營店囉,快來台中直營店跟大家一起同樂,來跟本尊戲偶來場近距離的約會吧。

★時間:2017年11月19日 (日)下午2點
★地點:台中直營店台中市西區臺灣大道二段459號12樓 ( 廣三SOGO )

天地無雙卡貼包

持卡在手,遍行天下。不論是打卡上班、趕搭捷運還是變身百萬刷手,你的卡片都要別出心裁。以巧思創造時尚,為自己增添生活樂趣,同時也為你的塑膠貨幣換衣變身,成為瀟灑玉逍遙或是魔幻的永夜劇作家,烙印所愛的英雄人物,賦卡靈魂也創造屬於自己的武俠篇章。

★款式:玉逍遙、君奉天-年輕版、地冥、永夜劇作家、雲徽子、玉離經

『紅月戲蝶』法蘭絨冷氣毯靠墊

法蘭絨冷氣毯靠墊柔軟平滑,保暖舒適,天涼了加毯保暖,可當居家披肩、午睡靠枕,特殊口袋設計可將被毯折入變成小枕頭,使冬日居家生活更加恬適。

★款式:『紅月戲蝶』-蝴蝶君、公孫月、蝶小月

◎霹靂新聞VCR-高雄旗艦店REOPEN活動-稀有珍貴的限定品拍賣大會
◎霹靂新聞VCR2-高雄旗艦店REOPEN活動-霹靂Coser上菜秀,歡迎來當座上賓

高雄旗艦店改裝之後正式重新開幕,為了慶祝這個盛大的日子,旗艦店特別舉辦了一連串的活動,邀請各位前來共襄盛舉。

 

鋒魔 劍上缺
魔風榜上第一劍者,瘋狂、狂傲,與劍顛同為劍界傳奇人物,多年前因為一件邀約,而與劍顛暫擱戰約,同往一處神秘之地示流島,共誅厄禍。沒想到回來之後,鋒魔性情逐漸發生變化,更暗中犯下劍界七大命案。箇中疑雲,在多年後,再度引爆.....。

播出時間:
20171112日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦