2018 霹靂精選年菜 溫暖上市 熱烈預購中!

資料時間:2017年12月10日

2018 霹靂精選年菜 溫暖上市 熱烈預購中!

今年霹靂精選年菜,除了每年固定推出的「香栗富貴雞」之外,更真心推薦養身健康點心「珍珠芝麻糊」,細滑香濃的清甜滋味,加上Q彈珍珠,大大提升了多層次的口感.其中,黑芝麻含有豐富的蛋白質、膳食纖維、維生素B群、維生素E、鈣、鐵及多種微量礦物質,除了能幫助頭髮維持健康、更是養顏保健的聖品!

「香栗富貴雞」是霹靂每年主推年菜,選用上等鮮雞,搭配多種獨門香料製作而成的醬汁,以布袋雞密封悶滷的技術,再利用大火炊蒸,將香濃甘甜的滷汁完全滷透進入鮮雞中,層層剝開,鹹香的滷汁包裹著嫩雞肉,讓人垂涎不已。

預購日期:106/12/06~107/02/08 (以全家便利商店公告為準)

預購地點:全台全家便利商店

預購方式:全家Famiport或至全家店鋪預購 

1. 商品名稱:珍珠芝麻糊

預購價:299元(6組入)

成份: 水、 急凍粉圓(水、樹薯澱粉、氧化澱粉、焦糖色素、香料、玉米糖膠、乙基麥芽醇、羧甲基纖維素鈉(CMC)、檸檬酸、三偏磷酸鈉、D-山梨醇)、特砂、黑芝麻 食品添加物: 乙醯化己二酸二澱粉(粘稠劑)

食用方式:
步驟一:請於食用前一天,置與冷藏冰箱(2~5℃)冷藏解凍。
步驟二:解凍後,將芝麻糊直接放入蒸籠或電鍋中,外鍋加水約2碗加熱約30分鐘,再將粉圓以熱水輕拌約3-4分鐘後加入芝麻糊即可食用。

2. 商品名稱:香栗富貴雞

預購價:588元

成份:全雞、水、栗子、洋蔥、醬油、紹興酒、蔥、薑、蒜、糖、甘草、鹽、八角、鮮味粉(食塩,乳糖,檸檬酸鈉,胺基乙酸,DL-胺基丙酸,琥珀酸二鈉,5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉,5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉,酵母抽出物,麥芽糊精)

為確保品質,請收到本商品後,立即拆箱將商品放入冰箱冷凍,食用前一天請務必冷藏解凍,商品解凍後請務必二天內食用完畢。
非供即食,應充份加熱

授權商:大霹靂國際整合行銷股份有限公司
地  址:台北市南港區南港路一段209號A棟6樓
出品人:愛味香食品股份有限公司
地  址:新北市鶯歌區中正三路491巷7號

販售通路:全家便利商店股份有限公司
消費者服務專線:02-2677-7929
保存方式:-18。C冷凍保存
保存期限:冷凍一年

熱門連結推薦