超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-英雄成名特輯(下)』

資料時間:2017年12月30日

還記得劍隨風向蝴蝶君討教成名方法的有趣片段嗎?
延續上周超級霹靂會精選霹靂世界中英雄出名的過程,一起學習成為有名人吧!

另有現在人氣正夯的青陽子主題人物海報、劍子仙跡法蘭絨冷氣毯及滑鼠墊第一手精品資訊。

最後給您超級霹靂會Super Live Show開播25集的紀念回顧小特輯,請準時鎖定本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『偶像教室-英雄成名特輯(下)

偶像教室-英雄成名特輯(下)
眾多的霹靂英雄人物,每一位皆有屬於自己的故事,各有所堅持與嚮往。無論是具有特色外型,抑或是個性上令人欣賞之處,隨著未來的劇情漸漸展現出他的魅力所在。觀眾朋友們也在看戲之時深深受之吸引,對這些霹靂英雄們充滿喜愛之情。今天我們將繼續講述在近期的劇情中,蝴蝶君與劍隨風因教導成名方法而相識,漸漸地成為了義氣相挺的朋友,劍隨風的大俠夢是否能成真;而面對摯愛的危機,蝴蝶君決心前往示流島,在他們面前,又會遇到何種難關?讓我們繼續觀看偶像教室-英雄成名下集!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

道化乾坤 主題人物海報

天地玄法定乾坤,山河江嶽耀吾門,
運機巧變藏虛實,廣化萬物道長存。

無敵戰龍龍腦、合修會創始人,雄才大略、智謀無雙,作風明確果斷、為人重情重義,舉手投足充滿領導者風範。畢生致力發揚道門雄風,曾集三教精華義理創立合修會,在因緣際會下與素還真結義,漸受其影響,從昔日梟雄轉為正道棟樑。潛沉天地門再出的龍腦,幕後運籌帷幄、一肩挑起中原安危,乃氣魄雄渾、豪情比天的曠世奇才。

★款式:青陽子

『劍子仙跡』法蘭絨冷氣毯

天氣已逐漸轉涼,少不了保暖小物,『素還真』法蘭絨冷氣毯,質地柔軟親膚,不易起毛球,可當居家披肩、午睡被枕,保暖又舒適!

超霹靂滑鼠墊-劍子仙跡

超霹靂滑鼠墊為熱銷款滑鼠墊的升級,採新式特殊印製技術,色彩更飽和精緻,表面緊密紋理,天然防滑橡膠材質,使用上更方便安心。

◎霹靂新聞VCR-2017年【超級霹靂會 Super Live Show】總回顧(上)&(下)

自6月25日起,超級霹靂會Super Live Show開播以來,到本週邁向第25集了,超級霹靂會在此做個小特輯,帶大家一起回顧今年的超級霹靂會Super Live Show吧。

 

繫雪衣
西儒青年才俊,個性儒雅中帶點風趣,玉樹臨風,仙風道骨。本為庭三帖之後生晚輩、左丘默的學長,卻是當年一筆春秋公認的後起之秀,才情出眾,人稱「八采儒鶴」。當年因故辭退西儒掌門競拔而去,並離開一筆春秋,天下遠遊。

播出時間:
20171231日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦