超級霹靂會-『霹靂英雄榜-霹靂事件簿-道武事變』

資料時間:2018年02月24日

本週超級霹靂會帶您回顧道武事變的劇情!
更有仙魔鏖鋒典藏撲克牌、立體浮雕膜之唯我獨尊系列、最新風塵三俠3D激戰天下公仔等精品資訊!

最後給您人氣永不退燒「風塵三俠」公仔及本尊活動VCR,精彩內容都在星期日!

◎霹靂英雄榜-『霹靂事件簿-道武事變

霹靂事件簿-道武事變
道武王谷,道界修武總殿,以界天塔為根據點,由道皇聖無殛所創建。谷內修道者無數,專門研習道法與武學,奉行道武不二的修行信念,塔內深藏無盡玄器,其中以始尊七仙器最為奧妙。道生正式入籍之後,可在界天塔內擁有洞府,有著「一主三修三殿四烈旗」之位。劍非道與霍飛雄為查白髮刀者下落而前往,卻意外發現道武王谷似有反常。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『仙魔鏖鋒』典藏撲克牌

專為喜愛『仙魔鏖鋒』系列劇集的朋友們量身訂製,精選『仙魔鏖鋒』和『仙魔鏖鋒II-斬魔錄』兩部劇集,從共110張的光碟封面中,精選出來54位典藏英雄人物『天跡』、『君奉天』、『地冥』、『素還真』、『談無慾』等華美帥氣造型,以PVC材質製作,觸感更細膩,色彩更鮮豔。讓風姿綽約的霹靂英雄們,陪您共度悠閒時光。

立體浮雕膜之唯我獨尊系列

霹靂布袋戲 攜手” 膜潮文創” 共同創造文創聯名款立體浮雕膜,推出眾多英雄,大家快來擁有吧。

霹靂無雙 - 3D激戰天下< 激戰群誌 > 八【風塵三俠】

以『寒江三俠飲.風塵醉不歸』為設計主軸,隨著止戰之印蓋下,霹靂武林再起新格局,其中對江湖影響最甚的莫過於同是武道七修的塵外孤標意琦行與白衣沽酒綺羅生。而後北狗最光陰的出現,替好友九千勝與時間城訂下契約,顧守時間樹,更使得 「風塵三俠」的美名傳遍江湖。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙 - 3D激戰天下< 激戰群誌 > 八【風塵三俠】

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄見面會《風塵三俠》+「本尊認證蓋章」

2018年度第一場霹靂店品牌月活動,在霹靂台北店盛大展開, 2/11(日)品牌日登場的是霹靂英雄風塵三俠《意琦行》《綺羅生》《最光陰》本尊木偶見面會,並與3D激戰天下公仔聯手,舉辦應援企劃「本尊認證蓋章」活動。

 

未知
劫紅顏之子,乃羽衣狐身中邪神詛咒後所誕下,本已胎死腹中,為九天玄尊施法所救,孰料體內卻寄宿著劫紅顏另一邪子「未萌」,當未知陷入死眠時方會化現。未知一旦陷入沉眠,便宛若死去一般,甦醒之後更是記憶全失,不斷循環。天賦期能,通曉獸語、讀心,眉宇藏有一神兵「夢翡翠‧生死枯等」,能讓中招者殺氣全消。

播出時間:
2018225日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦