超級霹靂會-『霹靂英雄榜-槍中弒神.孤星淚』

資料時間:2018年04月08日

本週超級霹靂會帶您一探神秘的孤星淚,另有霹靂Q俠各式精品資訊,最後還有《東離劍遊紀》x《刀劍亂舞》2018年愚人節特別企劃幕後花絮!
連假您一定要準時收看超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『槍中弒神.孤星淚

槍中弒神.孤星淚
槍中弒神˙孤星淚,槍界中最為神秘的人物,運使百步銀邪槍,隱居於摘星崖,有槍中弒神之稱。過去孤星淚身中邪毒危在旦夕,神醫華鵲不顧一切耗費心力醫治,此後他便惦記著這份救命之恩,暗中給予珍貴藥材並保護失去父親的華芷、華荻姊弟。之後收到好友邪天子亡故消息的孤星淚,為查明真相再度踏入武林,卻受到玉梁皇的誤導,將矛頭轉向紅塵雪與生命練習生。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂Q俠應援毛巾

霹靂英雄萌翻武林 全面來襲! 霹靂Q英雄變身成為應援毛巾囉,雙面兩款不同造型的Q英雄,為你的生活加油打氣,毛巾觸感細膩十足,100%台灣製造,超柔觸感,快速吸濕。
一連推出五款,每款都可愛十足!

霹靂Q俠馬克杯

讓「霹靂Q英雄」參與你生活的每一刻! 早晨桌前,來杯熱咖啡,振奮精神,午茶時分,一泡清心茶,悠閒舒暢, 讓Q英雄與你的日常融合,一抹身影伴您的心。

霹靂Q俠潮T

以霹靂Q英雄為主題,大圖面設計,讓Q英雄貼近你,百分百純棉舒適好穿。

◎霹靂新聞VCR-《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》x《刀劍亂舞》2018愚人節特別企劃 幕後特輯

2017年愚人節特別企劃合作過後,今年2018年將再次合作,由殤不患大俠、以及千子村正,帶大家一同度過愚人節。

 

九變妖媸
百妖卷中的九尾妖狐,修行千載可化為人形,擁有傾城傾國之容,為世間種種惡性之聚合體,曾多次以自身絕代之紅顏,行禍國之樂。在雙邪王的邪力挹注下,自百妖卷破封而出,協助八歧邪神毀滅神州。降臨之時,伴隨著天雨金霖、醺風醉人、地綻花香、萬籟悅耳,加上自身的絕世容顏,令人五感皆醉。

播出時間:
201848日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦