超級霹靂會-『霹靂英雄榜-西洋樂器特輯』

資料時間:2018年05月12日

霹靂眾多樂器,不論是東方還是西方,本周超級霹靂會帶您一聽霹靂各式樂器的演奏!

另有龍銀卡貼包、輕量晴雨傘、最新電視版木偶預購等精品資訊!

最後還有3D激戰天下【黑蝶】公仔特輯,給您滿滿的豐富內容!

◎霹靂英雄榜-『西洋樂器特輯

西洋樂器特輯
霹靂劇集中,有許多以樂器為武,亦或是寄託情愫的人物,諸如古箏、琵琶、二胡等經常出現於劇中,在這樣的武俠世界裡,讓充滿肅殺之氣的武林增添不一樣的聲響。而多元化的設定中也包含西洋元素的存在,以此締造了數位使用西洋樂器的人氣角色,搭配場景、配樂以及劇情設定,豐富這刀光劍影的江湖。今天超級霹靂會就帶大家聆聽英雄們的演奏吧。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

「龍吟天下」卡貼包

上班使用門禁卡,搭乘捷運請刷捷運票卡,時勢所趨,塑膠貨幣已成日常必需。
不妨用點巧思,跳脫日常與眾不同,為自己增添生活樂趣,同時也為您的塑膠貨幣換穿新衣,
沾染武俠豪情? 嘗試烙印英雄名!
是賦卡靈魂、也是以卡辨人。

霹靂天命之戰禍邪神 電視版木偶 第二彈

隨著霹靂天命之戰禍邪神劇情的推進演變,造就出許多超人氣偶像,而各位戲迷朋友對偶像的熱愛我們也聽見了,本次推出了電視版精品木偶,歡迎各位來帶著自己的偶像回家。

霹靂輕量晴雨傘

不論艷陽高照或者陰雨綿綿,霹靂英雄都會陪著你。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙3D激戰天下【黑蝶 改】公仔特輯

公仔整體設計,以金蝶魄之原型為基底,改以黑蝶懾人冷血的外型、並新增深藍紫黑蝴蝶底座與紫黑火焰,重塑蝴蝶君變身的幻化意象!配件含蝴蝶君專屬雙刀神兵-蝴蝶刀、斬,雙手可持,可放進刀鞘,刀鞘可以插入底座或裝於腰上。

 

炎無心
當世陽淵火母,擁有孕育聖火之能,被火族視為至高的存在,每一甲子便會進入浴火輪迴,重生之後將失去一切記憶,形同幼兒,由侍火一族養育成人。然而,火母每一年皆須以人為薪、焚人續命,方能維持聖火不滅;豈料,被選中犧牲奉獻的薪人,竟是炎無心青梅竹馬的好友狄子薪…。

播出時間:
2018513日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦