霹靂會二十三年度七月份第275期月刊內容介紹

資料時間:2018年07月05日

霹靂會二十三年度七月份第275期月刊內容介紹

★預定寄出時間:7月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

雙封面人物——莫召奴、談無慾

霹靂情報站——霹靂驚濤 第5章

霹靂預言堂——寶鑑之爭

霹靂超人氣——破壞神厄禍

編劇漫談——道界總回顧

活動報導——鄭問故宮大展


封面人物——莫召奴

莫召奴面臨邪神禁錮,卻是異常的冷靜。即使御天者以自己的面孔為惡,莫召奴依舊相信自己的同伴。而當邪神席捲中原的時候,莫召奴也因此重現心築情巢。
資料提供/編劇組

封面人物——談無慾

自信又帶著傲氣的談無慾,是編劇在編寫時,所掌握的重點,向來身處灰色地帶的主角,其實談無慾的戲路一直是很廣闊的,因為比之其他正道主角,談無慾的彈性很大。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣——破壞神厄禍

對邪神來說,自己與人類並非敵人,自己是被人類呼喚而來,人類等於是自己的父母,而到底自己的存在,是為了消滅人類創造末日?還是創造永生而不滅的世界與生命?邪神自己也在找尋真正的答案。
資料提供/編劇組

編劇漫談——道界總回顧

道家避世,是刻板印象,一旦風起,團扶搖而上青霄,自不可同日而語,但一不小心,也可能墜入深淵,然則何妨一痛?這都是人生必經的酸苦。然而真正苦的,卻是東山所接手的第一位主角──道劍.劍非道。
文/編劇組

偶像大平台——談無慾

而在仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄再次登場的談無慾,在沒有素還真合作的情勢下,談無慾成為了正道的首席智囊,與一頁書、雲徽子等人巧妙合作,更勝人覺非常君的佈局,成就了談無慾此回再出的第一高峰。
專欄/眼鏡是本體

偶像大平台——莫召奴

面對困難,莫召奴不會刻意硬碰硬要去戰得你死我活,反而是冷靜思考當下局勢,希望能用最少的傷亡阻止衝突。就如同回到東瀛時,莫召奴並非有勇無謀的開始煽動兩派,而是用自己的方式來感化能影響局勢之人。
專欄/眼鏡是本體


其他更精彩內容,請見霹靂會第23年度七月份月刊。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息