霹靂最新年度大戲霹靂九皇座隆重推出!

資料時間:2003年11月01日

霹靂二○○三年最新年度力作【霹靂九皇座】第一、第二集將於於十一月四號發片!

天外浮艫現,破鬼樓!玄空應血劫,災殃臨、禍中原,武痴、邪帝傳人會。九皇座、龍騰九天,毀滅之源,誰能消弭!?

葉口月人入侵,浮艫初現天外,邪帝傳人-九幽率眾破鬼樓;雲濤夢筆登高一呼,聚集武癡傳人群起對抗,邪帝傳人正式對上武癡傳人!鬼樓被破,武林為眾惡鬼所亂,惡魂附體無聲無息,陰謀、災殃四起,受其害者正為中原武林群雄! 妖后 領著眾惡鬼而出,妖刀界再度復興,一破天地門,二創步懷真!妖刀界掀起武林洶湧波濤,勢如中天,邪能境、武癡傳人亦無法可擋!但是,真正帶來天地血劫卻是 妖后 背後的惡鬼之王、毀滅之源!此時,傳聞忽起,盤龍谷、九皇座正為阻止玄空血劫!? 正道垂危之際,救世者是何人? 一頁書 、 素還真 入世,能阻止此一玄空血劫嗎?九皇座之謎又有誰能解之?

為配合九皇座劇集的推出,霹靂特別安排了一系列好康的活動與內容供網友們享用:

  1. 《霹靂九皇寶典》歡樂好康獎不完!
    為號召更多潛在的新朋友加入霹靂家族,同時也回饋長久以來給予霹靂支持與肯定的舊戲迷們;霹靂國際多媒體與群體公司特地設計了一本僅限霹靂戲迷獨享的「霹靂九皇寶典」。
  2. 霹靂九皇座有獎問答活動
    配合霹靂二○○三年最新強檔鉅作霹靂九皇座的推出,霹靂網特於發片前舉辦「霹靂九皇座有獎問答活動」。我們將於順利通過考驗的會員中,抽出二十位幸運的會員朋友,免費贈送您霹靂九皇座精采預告片及霹靂網呦呵呵精緻禮品,歡迎霹靂網會員們前來參加。
  3. 霹靂九皇座精采劇集預告搶鮮看
    霹靂網將自九皇座起,於每波劇集發片前,視情況搶先提供劇情快預告片段供霹靂網會員們下載觀看。詳情請參照霹靂網下載區〉影音下載〉預告片段單元。
  4. 霹靂九皇座劇集海報桌布下載
最精心的劇情佈局,最浩大的武打場面,最宏偉的場景設計,以及最精緻的電腦特效;請您千萬不可錯過,二○○三年,霹靂耗資億萬,最新力作 霹靂九皇座
熱門連結推薦