霹靂最新力作霹靂劫之闍城血印隆重推出

資料時間:2004年04月30日

霹靂國際多媒體二○○四年最新年度力作
霹靂劫之闍城血印

第一集、第二集將於今日﹝四月三十號﹞發片!

月下的靈魂被侵蝕,期待的救贖不再,

雙眼一睜,所看到,竟是滅絕希望的世界 ...

中原大禍將起,邪帝正統傳人九幽,率領精銳大軍來犯,四大執首,洺雙、褎權、猊戩、稽咸,各個驍勇善戰,配合葉口月人先進的科技,中原武林在素還真一頁書,兩大支柱生死不明的情況下,究竟該如何回天?是誰將扛起重任?游離兩方,心機沉重的北川煉,要如何掌控局勢?

宮燈帷再次亮起,站在三教頂峰的三人,劍子仙跡疏樓龍宿雙雙現身,他們兩人如何改變武林的局勢?身負使命,走入黑暗世界的佛劍分說,又會如何挽救這難以扭轉的未來?
驅魔人,嗜血者,在月光下響起的樂曲,代表著在中原與葉口大軍戰的風雲變色的同時,真正的危機才慢慢展開。

霹靂劫霹靂劫,是中原之劫?是玄空島之劫?是異能者之劫?還是另一項未知的血劫?究竟是誰開啟血劫?又是何人遭受血劫?

闍城闍城闍城,究竟闍城在哪裡?血印又是什麼?這其中將開啟多少人的武林殺戮?

各位親愛的觀眾朋友,請千萬不可錯失,
2004年,霹靂國際多媒體最新力作
---霹靂劫之闍城血印

活動網站:http://www.pili.com.tw/event/ducheng/

劇集資料:http://drama.pili.com.tw/

桌布預告下載:http://download.pili.com.tw/

熱門連結推薦