霹靂最新力作霹靂皇朝之龍城聖影今日發片!

資料時間:2004年10月12日

霹靂國際多媒體年度強檔大戲【霹靂皇朝之龍城聖影
集DVD、VCD,將於本日﹝十月十二號星期二﹞起
全省各大簽約錄影帶出租店正式推出

龍城霸業,末代之權,天意逆指,胤嗣元凰;
聖蹤難覓,瀚海生蓮,邪影莫測,一步天峰!

王者•一條充滿無情的不歸路•••』

一場前所未有的浩劫,葉口月人入侵之戰禍,嗜血者所帶來的浩劫,終於在佛劍分說、劍子仙跡、四分之三、傲笑紅塵與中原群俠等人的努力下,畫下了最後的據點。雖然改變了滅絕希望的世界,但中原也付出了慘痛的代價,佾雲、臥江子、劍君十二恨、俠刀蜀道行等陸續戰死,無數門派慘遭滅門,中原武林受道前所未有的傷害。而就在這個同時,來自偏遠北方的統治者,北嵎皇城,正開始默默培養自己的兵力,準備開啟北辰皇朝霸業,進行一統北域而問鼎中原。

而高峰之上,兩名對峙的身影,聖蹤、邪影,這兩人的身分為何?恩怨為何?帶著重重疑雲的過去,將開啟一樁多年以前的武林血案。末日之戰,邪兵衛之力進入佛劍分說的體內,劍子仙跡受到魔龍祭天重創,兩大先天同時遭遇改變未來之劫,究竟佛劍分說的未來是如何?而劍子仙跡又該如何自救?疏樓龍宿的極端也正在無情的施展。

就在就在萬分危急的同時,在佛劍分說、淨琉璃菩薩、小活佛的苦心安排下,素還真終於順利的走向復活之路。一朵來自三十年後所培育的蓮花根,帶來了素還真重生的希望。究竟重新出發的素還真,能可挽救整個殘破的中原嗎?而疏樓龍宿、魔龍祭天等陰謀份子,又會對武林採取什麼樣的極端呢?

中原武林的未來究竟會是如何?
北嵎皇城,統領北域;是否會成為中原未來的大敵?
龍脈、皇城、聖蹤、邪影;神秘的地方,神秘的人物;
是神通鬥神通,還是強拼強,智鬥智?
請各位親愛的觀眾朋友千萬不可錯失
霹靂國際多媒體最新鉅作

---霹靂皇朝之龍城聖影

活動網站:http://www.pili.com.tw/event/longcheng/

劇集資料:http://drama.pili.com.tw/

桌布預告下載:http://download.pili.com.tw/

熱門連結推薦