霹靂國際多媒體最新力作霹靂劍蹤今日發片!

資料時間:2005年02月25日

霹靂國際多媒體年度強檔大戲【霹靂劍蹤
集DVD、VCD,將於本日﹝二月二十五號星期五﹞起
全省各大簽約錄影帶出租店正式推出

一個尋找過去的人••
一個追求未來的人
••
一個維繫著彼此的名字

狂陽不落
在蝴蝶飛舞之中
又是一頁刀劍的傳說

王爺夜出巡,神差開路引。當劍子仙跡、佛劍分說等中原群俠齊聚一堂,突來掌風,讓血禍再開序幕,一代高人聖蹤,中招化成金人,也開啟了嶄新的武林恩怨。

喧騰已久的出手金銀鄧九五,竟不是眾人疑問的不望塵寰?而中原群俠本以為地理司與不望塵寰,乃是雙極心源所造出來的本體與化體,而不望塵寰的身分更可能是傳說的鄧九五,但如今出手金銀再現,將是一個未解的謎團。而在一蓮托生品記載,可以解破金銀雙絕掌的人邪與劍邪,將成為眾人找尋的希望。另一方面,來自北方的頂尖刀者,陰川蝴蝶君,也因為感情因素而加入整個戰局,人邪、劍邪、蝴蝶刀,將成為北武林全新的刀劍金三角。但在赤炎烈日之下,燃燒的長日狂陽,也出現一名足以問鼎刀劍界的霸者東方鼎立。素還真、六醜廢人、劍子仙跡、佛劍分說,四人同心協力,將如何扭轉劣勢?又要如何解救聖蹤脫出囹圄?

歷經幾番波折,北嵎皇城終於一統北域,北辰元凰在恩師玉階飛、父親北辰胤的全力協助下,龍氣順利移轉,軍心上下一體,終於穩定了整個北辰皇朝,成為今日問鼎中原的北方霸主。究竟中原與北嵎後續的關係為何?而出手金銀鄧九五、黑暗之間夜重生,又會帶來怎樣的浩劫?一切分曉,盡在霹靂劍蹤。

---霹靂劍蹤

活動網站:http://event.pili.com.tw/jiantzung/

劇集資料:http://drama.pili.com.tw/

桌布預告下載:http://download.pili.com.tw/

熱門連結推薦