全球首款布袋戲手機【霹靂奇機】霹靂上市!

資料時間:2006年05月23日

霹靂奇機 OKWAP A323隆重推出!

繼三月份推出的霹靂酷鬥卡悠遊卡獲得熱烈好評之後,為了滿足眾多戲迷的引頸期盼,霹靂國際多媒體與國內手機自有品牌第一名的「英華達」合作,共同推出全球第一款限量的布袋戲手機-OKWAP A323霹靂奇機,以霹靂化身最多的首席男主角素還真為主題打造擁有主題桌布MP3鈴聲相框JAVA 遊戲行動答錄機等功能的【霹靂奇機OKWAP A323,尤其還具有台語語音辨識功能,讓您打電話給眾道友用台語也會通喔!

【霹靂奇機OKWAP A3235月29日起在全省各大通訊行皆有販售,建議售價 9,900 元,隨機附贈獨家完整配件組:紫色清香白蓮手機袋,隨身攜帶超有型;可動式的 Q 版素還真公仔手機座,讓手機可直立於桌上。素還真精裝錦盒,由內到外展現武林雄風!上市期間買手機還可再抽素還真手工戲偶,全球限量3000支,想要收藏的戲迷們手腳要快喔!

手機最Pili,聯絡最Easy!

【霹靂奇機OKWAP A323整部手機是以象徵素還真的紫、白色,作為手機外觀色調。首先映入眼簾的待機畫面即是戲迷們絕不陌生的「半神半聖亦半仙、全儒全道是全賢、腦中真書藏萬卷、掌握文武半邊天」出場詩號。主選單是由 12 位霹靂布袋戲人物的 Q 版大頭圖像所組成,並內建 10 款素還真與其他霹靂布袋戲人物的主題桌布,讓您可以每天 Cosplay 霹靂的不同角色。

手機面板鑲綴蓮花圖樣,背面為素還真人物圖像,滑蓋部分則是素還真稱號的「清香白蓮」字樣,機頂配備有130萬畫素的相機與自拍鏡頭,透過內建的布袋戲人物相框,可讓您隨意和素還真合照。

「八音才子」-黃文擇親自錄音的三款獨家素還真答錄機主人留言,讓素神人原音重現,為你代言。本身所具備的MP3功能,以及內建素還真 MP3 鈴聲,收錄霹靂布袋戲中素還真的出場詩及代表性絕句。

【霹靂奇機OKWAP A323獨有的內建台語語音辨識功能,只要先將電話簿中的聯絡人設定為包括秦假仙、青陽子、莫召奴、屈世途、一頁書、葉小釵、崎路人、談無慾、臥雲、慕少艾等 10 個內建的霹靂人物姓名,撥號時以台語說出指令,就能直接撥電話給設定的眾道友,充分滿足戲迷角色扮演的樂趣。

除此,透過內建的素還真暗棋遊戲,可以讓您隨時以一頁書、佛劍分說、四無君、青陽子等霹靂角色和素還真來一場對弈,挑戰素還真高超的棋藝。


霹靂奇機 OKWAP A323 廣告 CF 線上搶先播放!

※關於【霹靂奇機OKWAP A323的詳細後續商品內容以及販售消息,敬請密切注意霹靂網首頁新聞公告。

熱門連結推薦