2006霹靂強檔大戲【霹靂謎城】即將隆重推出

資料時間:2006年06月18日

二○○六年中霹靂國際多媒體最新強檔大戲

霹靂謎城、第

將於六月二十三日星期五起【註】
全省各大簽約錄影帶出租店正式推出

淚陽昇、血月現,驚世奇象破天機;
長生路、不老途,兩軍交鋒造謎城。

霹靂謎城昭穆尊尹秋君聯合魔界九禍,以連環陰險詭譎之計,陷害素還真談無慾,造成正道嚴重損傷。同時天地異象出現,淚陽、血月分立,苦境眾生面臨極大的危機;魔界斷層接合,前所未有的潛在勢力即將傾巢而出。

就在異象出現的同時,詭譎長生殿、天荒不老城,百年以來的對峙,也因此再度揭開了戰火序幕。不老城主識能龍、長生殿主彝燦天,兩股牽動武林的勢力一觸即 發。不老城可否借助中原群俠的力量,對抗促成黑道大聯盟的長生殿呢?

武林奇案,三月浩劫,法門一統。法門教主殷末簫重整旗鼓,為調查造天計畫而出。百世經 綸一頁書、黑色道子一步蓮華等三名正道先驅,將如何聯手力挽狂瀾?靛羽風蓮業火紅蓮墨淵水蓮,這三人又會為武林帶來怎樣的轉機?長生殿、不老城, 兩者之中究竟藏有什麼秘密?一切發展,請期待霹靂布袋戲之『霹靂謎城』。

敬請各位親愛的觀眾朋友密切注意,
霹靂奇象之後,
霹靂國際多媒體緊接著推出
二○○六年中最新強檔大戲

──【霹靂謎城

霹靂謎城劇集專屬宣傳網頁:http://event.pili.com.tw/labyrinth_castle/

備註:以上發片時間由代理商群體國際提供。

熱門連結推薦