霹靂代言「Intel Core 2 Duo」上市記者會

資料時間:2006年07月27日

繼與國內手機自有品牌廠商「英華達 OKWAP」,共同推出全球第一款布袋戲手機-「霹靂奇機」造成轟動之後,霹靂國際多媒體這次與國際晶片第一大廠英特爾「Intel®合作,並受邀代言全球最先進的Intel® Core™ 2 Duo(英特爾 酷睿2 雙核心處理器)與 Intel® Core™ 2 Extreme極致版處理器產品。

上市記者會於727日下午,假台北圓山大飯店12樓崑崙廳舉行。現場除多家媒體記者外,主辦單位並邀請了國內各大知名的品牌電腦與通路商共襄盛舉。與會人數逾200人,硬是將整個華麗的會場擠得水洩不通。

記者會一開始播放由霹靂國際多媒體特別為本次英特爾「Intel®新產品推出所拍攝的聖石外傳酷睿之秘影片,精彩的劇情與詼諧的口白不僅將「Intel® Core™ 2 Duo」的「高效能、低耗電、超完美」特點表露無遺,更讓與會人員讚嘆不已笑聲不斷,霹靂布袋戲的魅力可見一斑。會中並由霹靂國際多媒體總經理「八音才子」黃文擇先生親自率領五位操偶師現場即時演出,為會場增添了更多的趣味與臨場感。接著隨即由英特爾人員帶出了本日記者會的主題─「Intel® Core™ 2 Duo」處理器的發表。整場上市記者會約於下午三點半左右結束。

◎影片內容簡介:

「聖石外傳」-威震武林、酷睿再現

武林中盛傳已久的至高寶物「天問石」再度重現;傳說擁有聖石之人,將獲得無窮的能量與無敵的功力。

來自異次元的「葉口月人」為了重振邪帝遺願,正虎視眈眈意欲奪之;因此素還真聯合傲笑紅塵青陽子佛劍分說等武林正義之士與許久不見的魔流劍風之痕,聯手阻止葉口月人強奪聖石...

7月27日「Intel® Core™ 2 Duo」上市記者會的現場精采內容,預計將於下週日(8/6)的超級霹靂會節目中播出。敬請各位親愛的觀眾朋友密切鎖定霹靂台灣台的超級霹靂會節目。

相關連結:

聖石外傳酷睿之秘
英特爾 酷睿2 雙核心處理器介紹

熱門連結推薦