霹靂皇朝之龍城聖影入圍九十五年電視金鐘獎

資料時間:2006年10月27日

九十四年度電視金鐘獎「霹靂九皇座」劇集榮獲【戲劇類導演獎】之後,於行政院新聞局今日(10/26)公布的「95年度電視金鐘獎」入圍名單中,霹靂國際多媒體再度以「霹靂皇朝之龍城聖影劇集由993件金鐘獎參賽作品中獲得「傳統戲劇節目獎類」的入圍。

霹靂皇朝之龍城聖影劇集海報不論得獎與否,能獲得新聞局電視金鐘獎的入圍,對霹靂國際多媒體而言就是一種肯定與鼓勵,相信所有熱愛霹靂布袋戲的朋友們都能感受到這份喜悅。霹靂國際多媒體除了將持續對布袋戲藝術的堅持與創新之外,亦將一本初衷致力提供更優質的戲劇,將布袋戲文化發光發熱,延續台灣傳統藝術新生命;以不負行政院新聞局以及廣大的布袋戲支持者們對霹靂布袋戲的期望與愛護。

本年度的電視金鐘獎頒獎典禮預計將於951220日(星期三)高雄市立社會教育館舉行。歡迎所有熱愛霹靂布袋戲的朋友屆時一同為「霹靂皇朝之龍城聖影打氣加油!

相關連結:

「霹靂皇朝之龍城聖影」劇集介紹
行政院新聞局第九十五年度電視金鐘獎入圍名單

熱門連結推薦