歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 霹靂會後援會校園推廣 > 霹靂會相關說明
問題:如何加入會員

說明:
想參加各式各樣的後援會活動嗎?

歡迎加入每一年度的霹靂會喔!!

加入霹靂會非常的簡單,只要到郵局劃撥會費即可。在劃撥單背面的空白欄位填寫詳細的個人資料:姓名、住址、日夜聯絡電話、出生年月日、身份證字號、性別、學歷、職業、喜歡的霹靂偶像(自選三名)、欲參加的後援會名稱、e-mail。



會員期限:
每年的9月1日到隔年的8月31日,也就是若您是途中加入的,一樣是到該年度會員截止的8月31日止。

劃撥帳號:22361064

戶名:霹靂國際多媒體股份有限公司

年費:1800元(須掛號寄送月刊者,另付掛號郵資240元共2040元)



忙碌的你沒空到郵局劃撥嗎?我們提供信用卡傳真報名,讓您不用出門也能入會。(信用卡入會均無折扣)不想跑郵局的你,直接下載信用卡專用入會報名表,就可以入會囉!詳情請洽霹靂會05-6224366


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

何謂霹靂會-源起
海外會員加入
加入霹靂會之相關權益
如何成立後援會
如何辦理片廠參觀?
…more