歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 會員相關問題 > 帳號或密碼相關問題
問題:霹靂網會員帳號轉換相關說明

說明:
各位親愛的霹靂網會員,歡迎您再度光臨霹靂網。

相信您一定感覺的出來,霹靂網改版了!
是的,我們特別趕在農曆年前將霹靂網的新改版推出,期望能夠以更多更貼心的服務,來回饋網友門長期以來對霹靂網的支持。

在諸多改變中,對於身為霹靂網會員的您我們當然更是列為優先考量;因此,我們將會員區中的帳號機制,權限等級判斷,以及討論區留言版程式,都徹底的改寫過一遍。新的會員區將能夠提供更完善更周全的服務;相信您會陸陸續續慢慢發現。

不過,在您登入之前,我們有幾件事情需要提醒您,由於會員機制的改寫,所以您的帳號必須通過升級的手續,方可繼續使用。此升級手續為將您的舊資料匯入新資料庫的動作。所以您的所有一切舊的個人喜好設定,帳號密碼,經驗累積等等資料都將全數保留不會受到絲毫的影響。

老會員帳號升級手續蓋略說明如下:

一、登入會員

二、接受霹靂網會員服務條款

三、個人帳號資料確認與修改

四、寄發認證信
﹝此時代表您的帳號轉換已經成功完成,不過您必須要在收到認證信之後點選連結回霹靂網做認證動作,方可於討論區或留言版中發言﹞

霹靂網誠摯的歡迎各位回來,並祝各位新年愉快、萬事如意!

資料時間:2003年01月21日


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

什麼是登出?
為什麼我本來可以登入,卻忽然無法登入?
忘了霹靂網會員的密碼?
忘了霹靂網會員帳號?
同時忘了霹靂網會員帳號與密碼怎麼辦?
…more