歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

企業合作提案
霹靂以布袋戲為出發點,跨足各個娛樂消費領域,其藝術文化成就及娛樂商業價值,使「霹靂」不僅成為台灣本土文化的龍頭,更成為台灣最具獨特性的文化及影視娛樂的代名詞。如布袋戲劇中戲偶明星的肖像經濟,或劇本故事的授權,都成為各大廠商品牌代言或改編創作的最愛。一連串的策略或活動專案合作,幫助合作夥伴有效發揮行銷預算的效益產能,強化品牌的定位與訴求,為合作企業創造佳績,更提昇了其產品及品牌的附加價值。
 提案內容以及注意事項

【提案內容】

如果貴公司對於霹靂肖像授權,劇本故事內容授權、人物角色代言、技術合作、相關產品開發、企業策略聯盟等,或者更多有創意的合作有興趣,歡迎您與我們連絡。請您詳細閱讀並填寫下列表格,並儘量提供完整和正確的資訊,以協助我們更快速評地估雙方合作的進行方式:
提案類別 :
貴公司名稱 :
連絡人姓名 :
職稱 :
電話 :
E-mail :
公司地址 :
公司性質 :
公司網址 :
 
簡述您想合作的型式、內容:
備註:
安全驗證:
請輸入圖片中你所看到的文字:
(如果看不清楚,請重整這個頁面)

【注意事項】
此份表格中所有合作提案及其他相關資訊均不屬於機密資料,霹靂國際多媒體不擔負保密的責任。霹靂保留使用此份資訊的權利,且不擔負以任何方式補償提供此份資料的個人或法人,和與其合作的義務。如果您需要維持上列資訊的機密性,請利用其他方式與我們聯繫,勿將此表格送出。