歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

網站登錄轉載申請
霹靂網是全球最大布袋戲社群網站,隨時提供您最新、最完整的霹靂布袋戲資訊。霹靂網的文字、圖片、資料、商標、標識、及網頁設計等皆受中華民國相關智慧財產權法令的保護。嚴禁任何未經事先同意的非法轉載和使用。若經查知,霹靂網將採取必要之法律行動。如果您決定使用下列任一方式連結或轉載霹靂網的資料,您必須先看過並同意「EPILI霹靂網服務條款」。

 霹靂網連結LOGO規範

規則說明
霹靂網的授權完全基於「EPILI霹靂網服務條款」中的智慧財產權項目中之規定說明。倘若您是個人網站,不涉及任何形式的營利行為,可依據連結條款於其網頁中使用「連結LOGO」。您只要先詳讀並遵守「霹靂網連結LOGO規範」,就可以依照連結步驟的敘述進行連結。

倘若您是公司行號或機關團體,「EPILI霹靂網」也開放了絕佳的合作管道,歡迎參考企業合作提案說明,主動與我們聯繫。

 霹靂網資料轉載使用規範

規則說明
霹靂網的授權完全基於「EPILI霹靂網服務條款」中的智慧財產權項目中之規定說明,您於霹靂網上所使用的任何資料內容,其智慧財產權皆屬於霹靂國際多媒體及其子公司大霹靂國際整合行銷或授權本公司使用之正當權利人所有。任何將取自霹靂網之文字、圖形、影音、程式、網站畫面等內容,用作商業用途的行為,是不被允許的。

若是個人及非商業使用者希望轉載霹靂網上的任何資料(包含文字資料與圖片),請您先詳讀並遵守「霹靂網資料轉載使用條件」後,透過「霹靂網資料轉載申請表」提出您的申請。

 網站搜尋登錄申請

霹靂網基於服務戲迷朋友以及全國最大布袋戲社群網站之立場,獨家規劃出布袋戲搜尋引擎,期望以布袋戲專屬的網站收錄與搜尋服務來服務戲迷朋友們。
您的網站老是只有小兵兩三名嗎?霹靂網搜尋引擎讓您笑盡英雄,幾個簡單的步驟,即可透過全球最大布袋戲社群網站掌握網站半邊天。

進行登錄前請先詳細了解 不予登錄網站 之規範,即可 進行登錄 提出申請,若您對於登錄過程有所疑惑請見 登錄教學